爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个牌子奶粉比较好?

哪个牌子奶粉比较好?

我的宝宝一岁四个月,一直食开金装雅培喜康力(三阶段),但不知什么原因这个奶粉已断货一个多月,只好考虑换其它牌子的奶粉.以前吃过美赞臣和惠氏,觉得上火,请各位妈妈介绍下其它营养成分好又不上火的奶粉,谢谢.

全部答案

• 我家宝宝刚满月,混合喂养,用得是多美滋,宝宝吃得还可以,但是每天要大便5\6次,因为掌握不好每次宝宝在吃过母乳后喝多少奶粉,我和宝宝爸很苦恼,宝宝哭闹也不知道她是吃多了还是没吃饱,有经验的宝爸宝妈可以介绍一下!

我家宝宝刚满月,混合喂养,用得是多美滋,宝宝吃得还可以,但是每天要大便5\6次,因为掌握不好每次宝宝在吃过母乳后喝多少奶粉,我和宝宝爸很苦恼,宝宝哭闹也不知道她是吃多了还是没吃饱,有经验的宝爸宝妈可以介绍一下!收起

依***

• 我的宝宝一直从出生喝的都是雅培的奶粉,一岁的时候别人送了四盒多美滋的金领智,结果吃得小家伙拉臭臭都拉不出来,流血还得用手抠啊,我那个心疼啊 我还是决定吃雅培的,很多人吃这个牌子的,我家宝宝长得还可以吧.

我的宝宝一直从出生喝的都是雅培的奶粉,一岁的时候别人送了四盒多美滋的金领智,结果吃得小家伙拉臭臭都拉不出来,流血还得用手抠啊,我那个心疼啊 我还是决定吃雅培的,很多人吃这个牌子的,我家宝宝长得还可以吧.收起

g***

• 我女儿从6个月以后一直喝的是惠氏,感觉还好.

我女儿从6个月以后一直喝的是惠氏,感觉还好.收起

月***

• 我的宝宝开始喝惠氏,后改喝雅培都不错,雅培就是沫多,前一段时间喝的是美赞臣感觉有点淡,现在还是选择了惠氏,好像有点上火,便便很干,但惠氏还是不错的

我的宝宝开始喝惠氏,后改喝雅培都不错,雅培就是沫多,前一段时间喝的是美赞臣感觉有点淡,现在还是选择了惠氏,好像有点上火,便便很干,但惠氏还是不错的收起

瀚***

• 我们孩子从第7个月就开始喝惠氏奶粉了,一直喝的澳洲出产的,当时是60毫升水1勺,第2阶段的金装。 回国内后还是继续用这个牌子,第3阶段了,国产的,但是是45毫升1勺,明显觉得更甜了。 还是比较喜欢这个牌子的,现在孩子12个月了,不知道要喝到什么时候,不给孩子喝,就不睡觉。 大便,体重都比较正常的,就是明显没有其他孩子胖,但很结实也很灵活。我想我不会换牌子吧。

我们孩子从第7个月就开始喝惠氏奶粉了,一直喝的澳洲出产的,当时是60毫升水1勺,第2阶段的金装。 回国内后还是继续用这个牌子,第3阶段了,国产的,但是是45毫升1勺,明显觉得更甜了。 还是比较喜欢这个牌子的,现在孩子12个月了,不知道要喝到什么时候,不给孩子喝,就不睡觉。 大便,体重都比较正常的,就是明显没有其他孩子胖,但很结实也很灵活。我想我不会换牌子吧。收起

本***

• 我家宝宝现在快50天了42天去检查的时候黄疸还没退医生叫喝奶粉推荐多美滋 害的宝宝3天没大便 现在还在哭了

我家宝宝现在快50天了42天去检查的时候黄疸还没退医生叫喝奶粉推荐多美滋 害的宝宝3天没大便 现在还在哭了 收起

c***

• 韩国的万朝奶粉不错啊,呵呵,看看我儿子就知道了,在中国是原装进口的,我一直觉得中国人喝亚洲奶粉不错,欧美奶粉不适合亚洲人,其实婴儿大便发干不是因为上火,一方面是因为孩子消化不了奶粉里面的蛋白质,另一方面是因为奶粉里面的植物油含量太高,(欧美奶粉很普遍,他们一直认为中国宝宝都是豆芽菜,所以在里面加了好多植物油)所以为什么欧美奶粉吃了宝宝很容易便秘了,欧美奶粉还是比较适合他们的孩子,毕竟人种不一样。以...全部

韩国的万朝奶粉不错啊,呵呵,看看我儿子就知道了,在中国是原装进口的,我一直觉得中国人喝亚洲奶粉不错,欧美奶粉不适合亚洲人,其实婴儿大便发干不是因为上火,一方面是因为孩子消化不了奶粉里面的蛋白质,另一方面是因为奶粉里面的植物油含量太高,(欧美奶粉很普遍,他们一直认为中国宝宝都是豆芽菜,所以在里面加了好多植物油)所以为什么欧美奶粉吃了宝宝很容易便秘了,欧美奶粉还是比较适合他们的孩子,毕竟人种不一样。以上是我个人的见解,呵呵。看看我儿子的照片吧,8个月能单独站立,23斤,很结实,现在9个月了,没有感冒过,也没有上过医院,很结实哦,我很欣慰。收起

s***

• 我闺女6个月了,从出生到现在一直喝安婴儿A+原装进口的,感觉不错,大便也很正常,我们花园里大部分的BB都喝的是美赞臣原装进口的,听说都不错,建议可以试试.

我闺女6个月了,从出生到现在一直喝安婴儿A+原装进口的,感觉不错,大便也很正常,我们花园里大部分的BB都喝的是美赞臣原装进口的,听说都不错,建议可以试试.收起

o***

• 我家宝宝从出生就开始吃惠氏,现在一岁了,长得挺好的,真的很不错.

我家宝宝从出生就开始吃惠氏,现在一岁了,长得挺好的,真的很不错.收起

黄***

• 我家宝宝从生下来一直吃惠氏,现在一岁七个月了,从来没有感觉上火,身体也不错。只是最近三阶段的老断货,想让宝宝吃牛奶了。

我家宝宝从生下来一直吃惠氏,现在一岁七个月了,从来没有感觉上火,身体也不错。只是最近三阶段的老断货,想让宝宝吃牛奶了。收起

y***

• 惠氏很好啊!我的宝贝现在4个月一直是它,但一半是母乳,中间穿插喂些蔬菜水就可以解决便秘问题。

惠氏很好啊!我的宝贝现在4个月一直是它,但一半是母乳,中间穿插喂些蔬菜水就可以解决便秘问题。收起

a***

• 我觉得恩贝儿不错,我们一直在吃恩,但觉得雅培也不错啊,我身边很多朋友的孩子在吃。

我觉得恩贝儿不错,我们一直在吃恩,但觉得雅培也不错啊,我身边很多朋友的孩子在吃。收起

n***

• 我家宝宝8个月了,最早吃的是美素,现在是澳优。两个都挺好。大便正常.

我家宝宝8个月了,最早吃的是美素,现在是澳优。两个都挺好。大便正常.收起

c***

• 我家息戡属于混合喂养的孩子,开始是喝伊利德国配方的托菲尔,并口服DHA,AA胶丸。后来因伊利A+B含有DHA就改喝这个。至于便秘一直没出现过。光靠改奶粉的牌子不是办法,尤其是适应性不强的孩子更容易厌奶。至于便秘问题的解决得靠增加水分和膳食纤维,平均味200毫升奶就得加30毫升水,或者奶粉冲得比规定的稀一些,另外全牛奶喂养最好从孩子3星期就加些鲜榨橙汁,每次不抄过20毫升。等2个月每次不超过50毫升...全部

我家息戡属于混合喂养的孩子,开始是喝伊利德国配方的托菲尔,并口服DHA,AA胶丸。后来因伊利A+B含有DHA就改喝这个。至于便秘一直没出现过。光靠改奶粉的牌子不是办法,尤其是适应性不强的孩子更容易厌奶。至于便秘问题的解决得靠增加水分和膳食纤维,平均味200毫升奶就得加30毫升水,或者奶粉冲得比规定的稀一些,另外全牛奶喂养最好从孩子3星期就加些鲜榨橙汁,每次不抄过20毫升。等2个月每次不超过50毫升。4个月后80毫升左右,并且加些含膳食纤维的菜泥。至于提高免疫力,可以加点合生元,或牛初乳。总之每种奶粉个有利弊,妈妈要充分对其成分加以对比,用其长处,想办法补其短处。喂养孩子是很用心的事,不是一罐奶粉就完事的。收起

息***

• 我觉的能恩的不错,我家的宝宝从来就没有便秘过.我觉的给宝宝选奶粉适合他的就是最好的,人家喝的好不一定就适合你的宝宝.

我觉的能恩的不错,我家的宝宝从来就没有便秘过.我觉的给宝宝选奶粉适合他的就是最好的,人家喝的好不一定就适合你的宝宝.收起

鑫***

• 我家宝宝现在四个月一直吃母乳,因为快要上班所以改混合喂养,每天晚上睡前加一顿,喝的是朋友送的雅士利,感觉大便不如以前有规律,而且间隔时间长。其他牌子的还没试过,JMM推荐的好像惠氏和多美滋比较多,回头试试。不希望宝宝长得太胖,只要健康就好。

我家宝宝现在四个月一直吃母乳,因为快要上班所以改混合喂养,每天晚上睡前加一顿,喝的是朋友送的雅士利,感觉大便不如以前有规律,而且间隔时间长。其他牌子的还没试过,JMM推荐的好像惠氏和多美滋比较多,回头试试。不希望宝宝长得太胖,只要健康就好。收起

赵***

• 我宝宝一直喝的是美赞臣公司的配方奶粉,认为很好啊!宝宝很爱喝,也换过很多牌子的奶粉,始终还是觉得(美)好,当然我买的都是荷兰生产的,在深圳沙头角买的,一次就买的一箱,一年的话两箱应该可以了,12罐一箱!

我宝宝一直喝的是美赞臣公司的配方奶粉,认为很好啊!宝宝很爱喝,也换过很多牌子的奶粉,始终还是觉得(美)好,当然我买的都是荷兰生产的,在深圳沙头角买的,一次就买的一箱,一年的话两箱应该可以了,12罐一箱!收起

l***

• 还是多美滋的好

还是多美滋的好收起

t***

• 可以吃多美滋(袋装)呀,我认为在给宝宝吃牛奶的同时也不要忘了喂一些去火的东西,比如去火的奶伴,金银花露,菊花晶等之类的东西,这样才可两得,没有绝对不上火的牛奶,只有两者搭配一起才可有功效哦1

可以吃多美滋(袋装)呀,我认为在给宝宝吃牛奶的同时也不要忘了喂一些去火的东西,比如去火的奶伴,金银花露,菊花晶等之类的东西,这样才可两得,没有绝对不上火的牛奶,只有两者搭配一起才可有功效哦1收起

佳***

• 我家宝宝现在快4个月了,一直是配方奶粉喂养.曾经选过很多品牌奶粉,多是因为大便干燥就更换了.现在用金装多美滋和味全优加,后者主要是调节大便.查看身高体重增长比例,觉得不错.另外,我每天还给他添加些蕊盛蕊牛初乳.

我家宝宝现在快4个月了,一直是配方奶粉喂养.曾经选过很多品牌奶粉,多是因为大便干燥就更换了.现在用金装多美滋和味全优加,后者主要是调节大便.查看身高体重增长比例,觉得不错.另外,我每天还给他添加些蕊盛蕊牛初乳.收起

宝***

• 我女儿出生时母乳喂养,但半岁后我上班她就喝澳优牛奶,后来不知断货了.我就换成了优+味全,感觉不错,就是现在大便干燥.她很困难,大家有什么意见吗?

我女儿出生时母乳喂养,但半岁后我上班她就喝澳优牛奶,后来不知断货了.我就换成了优+味全,感觉不错,就是现在大便干燥.她很困难,大家有什么意见吗? 收起

半***

• 宝宝九个月断的奶,我给我家宝宝喝的一直是完达山育儿健配方奶粉.长的非常好.我觉得国产也挺好,并不是国外的就好.

宝宝九个月断的奶,我给我家宝宝喝的一直是完达山育儿健配方奶粉.长的非常好.我觉得国产也挺好,并不是国外的就好.收起

小***

• 我家宝宝一直用伊利金装的,30元/400克,蛮好的,宝宝很爱喝,不便秘,长得壮壮的,其实只要是大厂家的奶粉,里面的营养成份都是差不多的.我现在是混合喂养,没有喂水,没有出现便秘的情况,不知道过一段时间改为全部奶粉喂养的话,要不要喂水给宝宝啊.有交流宝宝问题的姐妹们可 的 ,我家宝宝3个月.

我家宝宝一直用伊利金装的,30元/400克,蛮好的,宝宝很爱喝,不便秘,长得壮壮的,其实只要是大厂家的奶粉,里面的营养成份都是差不多的.我现在是混合喂养,没有喂水,没有出现便秘的情况,不知道过一段时间改为全部奶粉喂养的话,要不要喂水给宝宝啊.有交流宝宝问题的姐妹们可 的 ,我家宝宝3个月.收起

红***

• 我们家的是~`金装多美姿~~都9个月了我没奶

我们家的是~`金装多美姿~~都9个月了我没奶收起

y***

• 我家宝贝刚满月,出生时就开始喂奶粉,一周内吃的安婴儿A+,孩子大便有点干,后来医生又说吃安婴儿的孩子容易虚胖,就换了雀巢的能恩,大便变为一天一至两次,成糊状,但又担心雀巢的碘超标问题,现在又想给她换了,比来比去,不知道吃哪种,朋友们有推荐惠氏的,有多美滋的,有雅培的,唉,让我难以决择啊,各位妈妈爸爸给点意见吧.

我家宝贝刚满月,出生时就开始喂奶粉,一周内吃的安婴儿A+,孩子大便有点干,后来医生又说吃安婴儿的孩子容易虚胖,就换了雀巢的能恩,大便变为一天一至两次,成糊状,但又担心雀巢的碘超标问题,现在又想给她换了,比来比去,不知道吃哪种,朋友们有推荐惠氏的,有多美滋的,有雅培的,唉,让我难以决择啊,各位妈妈爸爸给点意见吧.收起

蝈***

• 偶还是觉得美赞臣不错!只是有点香.

偶还是觉得美赞臣不错!只是有点香.收起

小***

• 我家宝宝快两岁了,一直在喝美赞臣的A+的系列奶粉,但最近看到有问题,想换一换,不知该用雅培、多美滋还是惠氏,请给一点意见

我家宝宝快两岁了,一直在喝美赞臣的A+的系列奶粉,但最近看到有问题,想换一换,不知该用雅培、多美滋还是惠氏,请给一点意见收起

宝***

• 有家宝贝刚40天,一直喝味全,感觉很好!就是有点贵,每桶79.5元。现在是一个星期一桶,大家都说我家宝贝吃的有点多!

有家宝贝刚40天,一直喝味全,感觉很好!就是有点贵,每桶79.5元。现在是一个星期一桶,大家都说我家宝贝吃的有点多!收起

月***

• 我女儿现在一岁五个月了,我一直给她喝美赞臣的A+的系列奶粉,我觉得很不错的.

我女儿现在一岁五个月了,我一直给她喝美赞臣的A+的系列奶粉,我觉得很不错的.收起

家***

• 我的宝宝出生一个月的时候用母乳喂养,10个月前是用能恩的,还可以,后来听说超标,才没有,现在用伊利的,这两种奶粉从来不上火,身高和智力发育都还好,只是小家伙为什么总是瘦瘦的,上传一张8个月的照片,请大家给一些意见.

我的宝宝出生一个月的时候用母乳喂养,10个月前是用能恩的,还可以,后来听说超标,才没有,现在用伊利的,这两种奶粉从来不上火,身高和智力发育都还好,只是小家伙为什么总是瘦瘦的,上传一张8个月的照片,请大家给一些意见.收起

小***

• 雅培金装三段有什么问题?断货那么久,宝宝吃了大便有点干躁,两者是不是有点联系?谁能告知。中国MM、BB应该有知情权。

雅培金装三段有什么问题?断货那么久,宝宝吃了大便有点干躁,两者是不是有点联系?谁能告知。中国MM、BB应该有知情权。收起

l***

• 澳优也不错.

澳优也不错.收起

z***

• 我们家宝贝出生就吃金装雅培喜康宝,感觉不错,现在六个月了,改了金装雅培喜康力,也还挺好,没有不良的反应.身高73公分,体重20斤,很健康!医生说宝宝各方面的发育都很优秀.所以我会继续给他吃雅培的奶粉!(传一张宝宝的照片)。

我们家宝贝出生就吃金装雅培喜康宝,感觉不错,现在六个月了,改了金装雅培喜康力,也还挺好,没有不良的反应.身高73公分,体重20斤,很健康!医生说宝宝各方面的发育都很优秀.所以我会继续给他吃雅培的奶粉!(传一张宝宝的照片)。收起

想***

• 我家宝宝已经9个多月了,四个月的时候就开始混合喂了(我的奶水不够),一直在吃美素的,口感挺好,孩子也没有虚胖,而且拉臭臭也很好

我家宝宝已经9个多月了,四个月的时候就开始混合喂了(我的奶水不够),一直在吃美素的,口感挺好,孩子也没有虚胖,而且拉臭臭也很好收起

小***

• 唉!我们现在都是一个孩子,还是要考虑宝宝的智力和视力发育。相信科学我还是觉得美赞臣奶粉好,有临床医学验证。我朋有都在用美赞臣,雅培、多美滋、惠氏雀巢等都出现过问题,大便干还是喂养问题,多喝水副食添加合理就可解决

唉!我们现在都是一个孩子,还是要考虑宝宝的智力和视力发育。相信科学我还是觉得美赞臣奶粉好,有临床医学验证。我朋有都在用美赞臣,雅培、多美滋、惠氏雀巢等都出现过问题,大便干还是喂养问题,多喝水副食添加合理就可解决收起

l***

• 我家宝宝2月7日才出生,在妇幼保健院医生推荐的是惠氏,吃后感觉也还行。 不过没吃几天,就吃母乳了。我属于还没什么比较的,以后再看看吧!!

我家宝宝2月7日才出生,在妇幼保健院医生推荐的是惠氏,吃后感觉也还行。 不过没吃几天,就吃母乳了。我属于还没什么比较的,以后再看看吧!!收起

柳***

• 我家的宝宝一直吃美赞臣的奶粉(广州)产的.一直不错.二段的可能有些便秘.我从一段直接换到三段的.宝宝挺喜欢喝的,不过听别人说配方奶粉应该换换好,我都拿不准了,给买了一袋金装多美滋不喜欢喝,感觉不如美赞臣.

我家的宝宝一直吃美赞臣的奶粉(广州)产的.一直不错.二段的可能有些便秘.我从一段直接换到三段的.宝宝挺喜欢喝的,不过听别人说配方奶粉应该换换好,我都拿不准了,给买了一袋金装多美滋不喜欢喝,感觉不如美赞臣.收起

琪***

• 我家宝宝以前吃的金装多美滋,现在快六个月了,多美滋的感觉很香,后来无意给他试了惠氏的,开始不喜欢,吃了几次后,很喜欢,而且我觉得他们服务很好,经常寄些育儿资料,所以打算给他换这个牌子。希望全天下宝宝都健康、快乐的成长!!

我家宝宝以前吃的金装多美滋,现在快六个月了,多美滋的感觉很香,后来无意给他试了惠氏的,开始不喜欢,吃了几次后,很喜欢,而且我觉得他们服务很好,经常寄些育儿资料,所以打算给他换这个牌子。希望全天下宝宝都健康、快乐的成长!!收起

s***

• 我宝宝一直吃的是奥优的,我觉得挺不错的,你可以试试!

我宝宝一直吃的是奥优的,我觉得挺不错的,你可以试试!收起

萤***

• 我孩子刚好一周岁,出生到现在一直吃美赞臣,一直不错,身体、脸色都健康。前两天断粮有新闻说美赞臣质量问题,又换成了惠氏,都还不错,就是容易断货。

我孩子刚好一周岁,出生到现在一直吃美赞臣,一直不错,身体、脸色都健康。前两天断粮有新闻说美赞臣质量问题,又换成了惠氏,都还不错,就是容易断货。收起

z***

• 我家女儿9个月了,从出生到现在一直在喝多美滋的奶粉。大便很正常,也没有说的虚胖。我觉得不错。开始买的时候可以买一个桶装的,以后就可以买袋装的了,这样即经济又实惠!

我家女儿9个月了,从出生到现在一直在喝多美滋的奶粉。大便很正常,也没有说的虚胖。我觉得不错。开始买的时候可以买一个桶装的,以后就可以买袋装的了,这样即经济又实惠!收起

樱***

• 我的宝宝刚开始喝美赞臣,后来他外公说火气大就改成了喝伊利,可是抵抗能力一直不好,一岁半时改回美赞臣的安婴儿A+现在喝了一个月效果很好.长得也壮壮的,而且各方面都不错.我觉得这个牌子的好.

我的宝宝刚开始喝美赞臣,后来他外公说火气大就改成了喝伊利,可是抵抗能力一直不好,一岁半时改回美赞臣的安婴儿A+现在喝了一个月效果很好.长得也壮壮的,而且各方面都不错.我觉得这个牌子的好.收起

r***

• 我家儿子都20个月了,一直喝的金装多美滋,觉得很不错!

我家儿子都20个月了,一直喝的金装多美滋,觉得很不错!收起

y***

• 我家宝宝一直都喝雅陪的.3段已经到货了.我昨天还买了一整箱呢?

我家宝宝一直都喝雅陪的.3段已经到货了.我昨天还买了一整箱呢?收起

c***

• 宝宝喝奶粉上火怎么办呀,

宝宝喝奶粉上火怎么办呀,收起

梦***

• 施恩蛮好的,试试吧!

施恩蛮好的,试试吧!收起

x***

• 我家宝宝喝的是恩贝儿

我家宝宝喝的是恩贝儿 收起

c***

• 我家宝宝从出生到现在一直都喝的圣元优博的,桶装和袋装的混合着吃,从来没有便秘过,小家伙长得结实有劲,精力充沛,我觉得挺好的!

我家宝宝从出生到现在一直都喝的圣元优博的,桶装和袋装的混合着吃,从来没有便秘过,小家伙长得结实有劲,精力充沛,我觉得挺好的!收起

d***

• 我家宝宝刚出生时,喝的是安婴儿,后来有朋友送的完达山和伊利奶粉,就给她换了,现在又喝惠氏,我觉得首先完达山的不能选,我尝了比起其它的奶粉都甜,伊利的还行,但不知是不是奶粉的原因,我的宝宝不爱喝了,现在换了惠氏还是不爱喝,真是愁死人了,我觉得选奶粉真是太重要了,可也真不知什么样的试合孩子的口味,不过不管喝什么还是要上正规厂家去选,现在假货太多.试试味全吧,我听好多人都反映说不错,为了孩子,没什么好办...全部

我家宝宝刚出生时,喝的是安婴儿,后来有朋友送的完达山和伊利奶粉,就给她换了,现在又喝惠氏,我觉得首先完达山的不能选,我尝了比起其它的奶粉都甜,伊利的还行,但不知是不是奶粉的原因,我的宝宝不爱喝了,现在换了惠氏还是不爱喝,真是愁死人了,我觉得选奶粉真是太重要了,可也真不知什么样的试合孩子的口味,不过不管喝什么还是要上正规厂家去选,现在假货太多.试试味全吧,我听好多人都反映说不错,为了孩子,没什么好办法,多试几种选一下吧,我侄女喝惠氏就拉肚子,我们家孩子就没事,所以还得根据孩子选.收起

萱***

• 我家宝宝从一开始就吃金装美素力,发现这个奶粉非常好,曾经听人说雅培喜康宝好,于是换了一下,宝宝马上就出反应——拉不出臭臭,宝宝给弄得非常难受,不停的哭,搞了两天,还是换回金装美素力,臭臭马上就通了,宝宝也不哭了。 美素口感比雅培浓厚,现发现还是荷兰的奶粉质量好。不过这是个人意见,宝宝可能由于各方面因素,不会完全相同,不要把我当成美素的推销商。

我家宝宝从一开始就吃金装美素力,发现这个奶粉非常好,曾经听人说雅培喜康宝好,于是换了一下,宝宝马上就出反应——拉不出臭臭,宝宝给弄得非常难受,不停的哭,搞了两天,还是换回金装美素力,臭臭马上就通了,宝宝也不哭了。 美素口感比雅培浓厚,现发现还是荷兰的奶粉质量好。不过这是个人意见,宝宝可能由于各方面因素,不会完全相同,不要把我当成美素的推销商。收起

青***

• 我家宝宝也一直喝多美滋,虽然不是金装的,不过小家伙长得挺结实,十个月了,非常可爱! 我也认为,适合就是做好的。

我家宝宝也一直喝多美滋,虽然不是金装的,不过小家伙长得挺结实,十个月了,非常可爱! 我也认为,适合就是做好的。收起

1***

• 我也给孩子换过一些奶粉,最后我锁定了"蒙牛慧聪"婴儿配方奶粉.我们这里的超市卖袋装的46元,桶装的108元.我女儿吃着挺好的,现在快一岁了.我看上面的家长们没有人说起蒙牛奶粉的,你们可以试试看.

我也给孩子换过一些奶粉,最后我锁定了"蒙牛慧聪"婴儿配方奶粉.我们这里的超市卖袋装的46元,桶装的108元.我女儿吃着挺好的,现在快一岁了.我看上面的家长们没有人说起蒙牛奶粉的,你们可以试试看.收起

f***

• 营养高的奶粉肯定较营养低的“热气”,道理就象你喝白开水肯定不会上火 

营养高的奶粉肯定较营养低的“热气”,道理就象你喝白开水肯定不会上火 收起

e***

•    我是我家宝宝(小名灿灿,girl)的‘老爹’,别看我是男士,这方面比孩子他妈有发言权。 这个问题原来我也有很多疑问,没少上网、打听和在超市货架上对比,在孩子出生前就开始考虑,可直到孩子一岁才真正踏实了。 现在孩子两岁了吃的是金装多美滋学1加,感觉还是不错的。
      当然也不是一开始就定的多美滋,我可以把经历说一下:四个月时加的奶粉,...全部

我是我家宝宝(小名灿灿,girl)的‘老爹’,别看我是男士,这方面比孩子他妈有发言权。 这个问题原来我也有很多疑问,没少上网、打听和在超市货架上对比,在孩子出生前就开始考虑,可直到孩子一岁才真正踏实了。 现在孩子两岁了吃的是金装多美滋学1加,感觉还是不错的。
      当然也不是一开始就定的多美滋,我可以把经历说一下:四个月时加的奶粉,选得培乐1,尝的有点豆腥味(我要先掌握情况品尝口感,后来别人笑我"你的口感和孩子的一样吗")换了,换的是金装多美滋1段,吃到六个月时该换高段的了,根据配方和介绍,以及包装(我挺注重包装的,觉得包装的好坏决定产品的内涵和品质)选了美赞臣A+ 2段,开始还行,后来越吃大便越干燥,每次大便都费很大劲,有几次宝宝的小屁屁都有些充血了,拉不出来只能下手抠,心疼得要命5555……!一直到一岁,(现在想想也后悔,何必坚持到一岁时再换呢?!受了那莫多的罪55……)又该换高一段的了,左思右想,看来看去,又换回金装多美滋了,吃了一段后,大便正常了,心里踏实了!! 当然奶粉的好坏还要看个人孩子接受与否,网上专家说得好,孩子喜欢的才是大人选择的标准!对了,一岁前还吃过一段美素也还可以,但相比还是金装多美滋好一些,况且比美素便宜,最起码生产日期要近的多! 以上是宝宝‘老爹’的心得体会,爱孩子无论父母心情是一样的,愿所有的宝宝健康快乐!!愿所有的爸爸妈妈能尽享和宝宝成长的乐趣!!。
      收起

z***

• 我家宝宝从出生到现在7个多月一直吃美赞臣,感觉还好.就是最近几个月大便较干但每天都有,从6个月每天 添加 培芝.请问我用不用换奶粉?换的话换什么牌字的好?

我家宝宝从出生到现在7个多月一直吃美赞臣,感觉还好.就是最近几个月大便较干但每天都有,从6个月每天 添加 培芝.请问我用不用换奶粉?换的话换什么牌字的好?收起

秋***

• 我家宝贝八个月了,从出生一直吃金装多美滋,从金装多乐加到了金装多领加,虽然贵一些,可是孩子身体很好,大便也正常,我觉得不错!

我家宝贝八个月了,从出生一直吃金装多美滋,从金装多乐加到了金装多领加,虽然贵一些,可是孩子身体很好,大便也正常,我觉得不错!收起

l***

• 我们家宝宝吃的是多美姿~ 效果不错!

我们家宝宝吃的是多美姿~ 效果不错!收起

美***

• 我家宝宝18个月了,9个月断奶后一直吃安婴宝美赞臣A+,我主要看成分,所谓的金装、A+就是多ARA,DHA普装都含的,所以建议大家要仔细对比着看成分表。还有我觉得吃了奶也应该给水喝,否则就是会见便秘的,或适当泡稀一点。

我家宝宝18个月了,9个月断奶后一直吃安婴宝美赞臣A+,我主要看成分,所谓的金装、A+就是多ARA,DHA普装都含的,所以建议大家要仔细对比着看成分表。还有我觉得吃了奶也应该给水喝,否则就是会见便秘的,或适当泡稀一点。收起

桃***

• 我女儿已经八个月了,一直喝美赞臣,就是长不胖,才16斤,正想换多美滋或雅士利。

我女儿已经八个月了,一直喝美赞臣,就是长不胖,才16斤,正想换多美滋或雅士利。收起

a***

• 我家儿子一岁半了,生下来就一直是混合养,8个月断奶,在0至12个月时我们一直吃伊利奶粉,但是感觉伊利的奶粉营养跟不上,后来换成贝因美精装,感觉很不错。我家儿子一岁时的身高是79.5厘米,体重是11公斤;现在的身高是85.5厘米,体重是13公斤。

我家儿子一岁半了,生下来就一直是混合养,8个月断奶,在0至12个月时我们一直吃伊利奶粉,但是感觉伊利的奶粉营养跟不上,后来换成贝因美精装,感觉很不错。我家儿子一岁时的身高是79.5厘米,体重是11公斤;现在的身高是85.5厘米,体重是13公斤。收起

s***

• 现在上海的很多妈妈们都给孩子吃美素,听说?洳淮恚⒆映粤瞬簧匣稹?

现在上海的很多妈妈们都给孩子吃美素,听说?洳淮恚⒆映粤瞬簧匣稹?收起

g***

• 我家儿子已经1岁两个月了,我11个月给他断的奶,我们一直喝国产的圣元,我们家的宝宝一直也很健康,体重也可以,我觉得奶粉不在价钱的多少,只要孩子适合就行了,祝全天下的宝宝都健康快乐!!

我家儿子已经1岁两个月了,我11个月给他断的奶,我们一直喝国产的圣元,我们家的宝宝一直也很健康,体重也可以,我觉得奶粉不在价钱的多少,只要孩子适合就行了,祝全天下的宝宝都健康快乐!!收起

阿***

• 我家宝宝一岁了从6个月吃惠氏,9个月断奶后也一直吃,期间吃过2代优博,长得不胖不瘦,但我准备给他换个牌子试试,不知换哪个牌子呢

我家宝宝一岁了从6个月吃惠氏,9个月断奶后也一直吃,期间吃过2代优博,长得不胖不瘦,但我准备给他换个牌子试试,不知换哪个牌子呢收起

x***

• 我家宝宝喝雅培喜康宝,别的都挺好就是一直拉绿屎,不知道为什么,最近打算给他换换奶粉试试,考虑很久觉得美素力不错,165元/罐,比雅培141元/罐贵些,但为什么喝的人不多?听说明治也不错,但是日本的不想给孩子吃,还是得让他从小学着爱国。

我家宝宝喝雅培喜康宝,别的都挺好就是一直拉绿屎,不知道为什么,最近打算给他换换奶粉试试,考虑很久觉得美素力不错,165元/罐,比雅培141元/罐贵些,但为什么喝的人不多?听说明治也不错,但是日本的不想给孩子吃,还是得让他从小学着爱国。 收起

大***

• 我的宝贝六个多月了,吃的飞鹤牌核甘酸系列三段,58/袋,觉的还不错,你不妨试试。

我的宝贝六个多月了,吃的飞鹤牌核甘酸系列三段,58/袋,觉的还不错,你不妨试试。收起

l***

• 我家在一个地级城市,经济不是很发达,没有什么国外品牌在卖,我刚开始给儿子从别的地方买的惠氏,太香了,孩子接受不了,后来就换了三鹿贝贝,但大便太干,后来就从网上购买多美滋,感觉不错,其实,国外的是比国内要好一些,从营养成份表上看,国外的含量都是精确了的,但国内的都是大于或小于一个数值的,所以,从这点上看,我还是觉的国外的较好,这也不是爱国不爱国的问题,我只想给自已孩子更好的。 还有一个问题,据说,...全部

我家在一个地级城市,经济不是很发达,没有什么国外品牌在卖,我刚开始给儿子从别的地方买的惠氏,太香了,孩子接受不了,后来就换了三鹿贝贝,但大便太干,后来就从网上购买多美滋,感觉不错,其实,国外的是比国内要好一些,从营养成份表上看,国外的含量都是精确了的,但国内的都是大于或小于一个数值的,所以,从这点上看,我还是觉的国外的较好,这也不是爱国不爱国的问题,我只想给自已孩子更好的。 还有一个问题,据说,听装的奶粉要比袋装的奶粉口感更好,因为包装的原因,是不是这样?收起

一***

• 我家宝宝刚出生时吃美赞臣但大便不好后来改吃雅培但网上写中国雅培不好而且容易断货现在宝宝11月吃金装美素乐大便不错

我家宝宝刚出生时吃美赞臣但大便不好后来改吃雅培但网上写中国雅培不好而且容易断货现在宝宝11月吃金装美素乐大便不错收起

多***

• 可用6个月至3岁的平装奶粉.不一定要最好的.

可用6个月至3岁的平装奶粉.不一定要最好的.收起

s***

• 我家的宝宝断奶后就一直喝味全.现在三岁了,除了有时后有点上火外,其它都很好.身体非常棒.

我家的宝宝断奶后就一直喝味全.现在三岁了,除了有时后有点上火外,其它都很好.身体非常棒.收起

靳***

• 我家君宝贝现在十五个月大一直吃多美滋,挺好的.大便正常.也没有象其他人说 的发胖现象.最重要的要选适合宝宝的就可以了.还有金装和袋装的营养成份都一样.我在购买时比较过,但价格相差很大.我们一直吃袋装的,只要买一个奶粉储蓄盒就可以了.经济实惠.

我家君宝贝现在十五个月大一直吃多美滋,挺好的.大便正常.也没有象其他人说 的发胖现象.最重要的要选适合宝宝的就可以了.还有金装和袋装的营养成份都一样.我在购买时比较过,但价格相差很大.我们一直吃袋装的,只要买一个奶粉储蓄盒就可以了.经济实惠.收起

君***

• 我家宝宝喝惠氏的,长的不胖不瘦,体质也不错。

我家宝宝喝惠氏的,长的不胖不瘦,体质也不错。收起

h***

• 我家宝宝五个月吃母乳,因上班买的贝因美的,可他一点不吃,连奶瓶都不肯碰,郁闷!!!!JM们有好办法没?

我家宝宝五个月吃母乳,因上班买的贝因美的,可他一点不吃,连奶瓶都不肯碰,郁闷!!!!JM们有好办法没?收起

妈***

• 我家????以前一直吃?a安??旱模X得挺好的,不過現在?蟮秸f進口的那種含鐵超?耍砸幌伦?我?@種奶粉失去了信心,朋友有送給我惠氏,中間的?r候我也有給????吃過這種,奶粉很香的,感覺?不錯,現在准?湔接没菔线@種了。

我家????以前一直吃?a安??旱模X得挺好的,不過現在?蟮秸f進口的那種含鐵超?耍砸幌伦?我?@種奶粉失去了信心,朋友有送給我惠氏,中間的?r候我也有給????吃過這種,奶粉很香的,感覺?不錯,現在准?湔接没菔线@種了。收起

U***

• 我家宝宝10个多月了,从出生到现在都吃得惠氏,身体很结实,体重身高也很标准,头发乌黑,微量元素检测和贫血检测都没问题,而且从小到大,我家宝宝每天一到两次大便,很少生病。觉得惠氏真的很好,虽然它不怎么做广告。 另:有一佐证,我不管问哪个儿保的医生,都推荐惠氏,在南京,北京都一样。院子里住着两对医生,他们的小孩也都喝得惠氏。后来聊天,他们告诉我惠氏是世界上第一个做婴儿奶粉的厂家,也是最专业的厂家,很...全部

我家宝宝10个多月了,从出生到现在都吃得惠氏,身体很结实,体重身高也很标准,头发乌黑,微量元素检测和贫血检测都没问题,而且从小到大,我家宝宝每天一到两次大便,很少生病。觉得惠氏真的很好,虽然它不怎么做广告。 另:有一佐证,我不管问哪个儿保的医生,都推荐惠氏,在南京,北京都一样。院子里住着两对医生,他们的小孩也都喝得惠氏。后来聊天,他们告诉我惠氏是世界上第一个做婴儿奶粉的厂家,也是最专业的厂家,很多婴儿奶粉的营养配比都是惠氏发明的。而且他们的产品体系也非常严格。收起

快***

• 多美滋 的不错哈,我有BB一直吃的这个,现在都快3岁了,身体长得可结实了,我以前给换过一段时间的施恩,后来看网上资料说是碘超标了,又给换成了多美滋,感觉不错.

多美滋 的不错哈,我有BB一直吃的这个,现在都快3岁了,身体长得可结实了,我以前给换过一段时间的施恩,后来看网上资料说是碘超标了,又给换成了多美滋,感觉不错.收起

飘***

• 我儿子已经九个半月了,从出生一直喝的是金装的多美滋,现在已经用二阶段的了,感觉不错。

我儿子已经九个半月了,从出生一直喝的是金装的多美滋,现在已经用二阶段的了,感觉不错。收起

y***

• 惠氏不错

惠氏不错收起

h***

• 我宝宝快两岁了,一直都是吃的美赞臣的。刚出生时吃的雀巢能恩的奶粉,便秘很严重,后来就换了美赞臣的,一直吃到现在,没有出现便秘的现象,她也一直都很爱喝。看了很多朋友家的宝宝吃多美滋的,都很胖,不正常。

我宝宝快两岁了,一直都是吃的美赞臣的。刚出生时吃的雀巢能恩的奶粉,便秘很严重,后来就换了美赞臣的,一直吃到现在,没有出现便秘的现象,她也一直都很爱喝。看了很多朋友家的宝宝吃多美滋的,都很胖,不正常。收起

颖***

• 我家囡囡刚出生时买了一罐雅培喜康力可是她吃了以后很容易上火,三天才拉一次大便,后来就转了多美滋觉得很好,而且较接近母乳,宝宝也喜欢吃,就是比较贵,大家不防试一下.

我家囡囡刚出生时买了一罐雅培喜康力可是她吃了以后很容易上火,三天才拉一次大便,后来就转了多美滋觉得很好,而且较接近母乳,宝宝也喜欢吃,就是比较贵,大家不防试一下.收起

j***

• 太子乐2的奶粉挺好的,我孩子已经八个月了,吃了不上火,大便顺利,人也结实.

太子乐2的奶粉挺好的,我孩子已经八个月了,吃了不上火,大便顺利,人也结实.收起

w***

• 对,我是南京的.宝宝一岁七个月.以前一直喝的金装雅培喜康力,真的很好,可现在南京也买不到第三代.有二个月了.我们同事都说,可能什么地方出问题了.以后请各位妈妈们多上来交流好吗?想和我交朋友的.交流宝宝的话题的.

对,我是南京的.宝宝一岁七个月.以前一直喝的金装雅培喜康力,真的很好,可现在南京也买不到第三代.有二个月了.我们同事都说,可能什么地方出问题了.以后请各位妈妈们多上来交流好吗?想和我交朋友的.交流宝宝的话题的.收起

p***

• 雅培的奶粉在妇保所有卖的,那里的比爱婴房的便宜,不防去问问

雅培的奶粉在妇保所有卖的,那里的比爱婴房的便宜,不防去问问收起

宝***

• 我的宝宝是吃的美国雅培多美力系列的.大陆没得卖,只有深圳的沙头角和香港的各大药房才有的卖.

我的宝宝是吃的美国雅培多美力系列的.大陆没得卖,只有深圳的沙头角和香港的各大药房才有的卖.收起

妈***

• 我的宝宝一直吃惠氏的奶粉,感觉很好。6个月换奶粉时,考虑惠氏的含香兰素,就换成了美赞臣,结果便秘,没办法,又换成了惠氏。我本身在中国的药厂工作,和一些外国制药厂打过交道。他们的管理相当严格,是中国企业没法比拟的。像人员进出紫外线消毒这种,只是质量控制方法中很平常的一种,根本不值得拿来说事儿。惠氏是世界排名前十的药厂,美赞臣是施贵宝的牌子,施贵宝也是世界排名前十的药厂。现在美赞臣的奶粉有问题召回,也...全部

我的宝宝一直吃惠氏的奶粉,感觉很好。6个月换奶粉时,考虑惠氏的含香兰素,就换成了美赞臣,结果便秘,没办法,又换成了惠氏。我本身在中国的药厂工作,和一些外国制药厂打过交道。他们的管理相当严格,是中国企业没法比拟的。像人员进出紫外线消毒这种,只是质量控制方法中很平常的一种,根本不值得拿来说事儿。惠氏是世界排名前十的药厂,美赞臣是施贵宝的牌子,施贵宝也是世界排名前十的药厂。现在美赞臣的奶粉有问题召回,也是美国FDA良好管理的一个例子。谁见中国食品药品监督管理局召回过什么食品?全国遍地是垃圾不安全的食品,劣药泛滥,保健品泛滥。而美国的兽药管理,是和人用药管理一样的水平。所以,有能力的,一定要给孩子吃进口的奶粉。甚至是打针,也要用进口的,国内的抗生素,是烂到没法用的地步,简直是毒药。不是我不爱国,爱国先要从爱孩子开始吧?收起

h***

• 我宝宝快八个月了,吃了几个牌子的奶粉,美赞臣的吃了大便干燥,后来吃培乐1,觉得大便要好些,但我给他加些果汁,有时吃奶伴,现在可以吃加了蔬菜的鱼汤面条,他大便很正常,早上一次,长得也很结实,唯一就是泡子多,有时断货

我宝宝快八个月了,吃了几个牌子的奶粉,美赞臣的吃了大便干燥,后来吃培乐1,觉得大便要好些,但我给他加些果汁,有时吃奶伴,现在可以吃加了蔬菜的鱼汤面条,他大便很正常,早上一次,长得也很结实,唯一就是泡子多,有时断货收起

迪***

• 只有适合自己宝宝的奶粉才是最好的,我家宝宝一直吃惠氏,挺好的,以前曾试过很多品牌,国内国外的都试过.最后觉得还是惠氏好,宝宝也挺结实,选择品牌还要根据宝宝的吸收情况

只有适合自己宝宝的奶粉才是最好的,我家宝宝一直吃惠氏,挺好的,以前曾试过很多品牌,国内国外的都试过.最后觉得还是惠氏好,宝宝也挺结实,选择品牌还要根据宝宝的吸收情况收起

家***

• 我的宝宝一岁半了,也一直吃雅培金装幼儿喜康力。你在中国(上海)婴儿用品网可以买到这个阶段的雅培奶粉

我的宝宝一岁半了,也一直吃雅培金装幼儿喜康力。你在中国(上海)婴儿用品网可以买到这个阶段的雅培奶粉收起

l***

• 我宝宝一直是吃雅思力的,她从生下业一直吃,现在1岁半了。

我宝宝一直是吃雅思力的,她从生下业一直吃,现在1岁半了。收起

随***

• 适合宝宝的就是最好的.我宝宝便秘所以在奶粉的选择上我是比了又比.也吃过好多牌子.现在定下来就一直吃美素! 美素的口碑一向很好!荷兰的奶源也是非常好的,让人放心.主要是宝宝吃了大便很好.也有很充足的DHA和AA,反正我对它的品质是很放心的.唯一就是一二三段价格一样. 祝宝宝健康聪明!

适合宝宝的就是最好的.我宝宝便秘所以在奶粉的选择上我是比了又比.也吃过好多牌子.现在定下来就一直吃美素! 美素的口碑一向很好!荷兰的奶源也是非常好的,让人放心.主要是宝宝吃了大便很好.也有很充足的DHA和AA,反正我对它的品质是很放心的.唯一就是一二三段价格一样. 祝宝宝健康聪明!收起

天***

• 为什么每人都喜欢“洋奶粉”,洋品牌除了价格贵,其它不占优势,我家以前吃惠氏金装,59元/袋,宝宝三个月体重未长,看医生却说没事,后来经打听换了伊利,18.6元/袋,现在小家伙长的非常结实,既不发胖也不便秘,可好了,我老公公司老总去过伊利,说非常干净,每人每天进车间都要红外线消毒。

为什么每人都喜欢“洋奶粉”,洋品牌除了价格贵,其它不占优势,我家以前吃惠氏金装,59元/袋,宝宝三个月体重未长,看医生却说没事,后来经打听换了伊利,18.6元/袋,现在小家伙长的非常结实,既不发胖也不便秘,可好了,我老公公司老总去过伊利,说非常干净,每人每天进车间都要红外线消毒。收起

r***

• 我现在给宝宝吃的是惠氏,同事的小孩有不少都在用这个,都说宝宝吃了长的很结实,吃多美滋的小孩会长的很胖,不过是虚胖,我家小东西以前吃的就是多美滋。现在不用了

我现在给宝宝吃的是惠氏,同事的小孩有不少都在用这个,都说宝宝吃了长的很结实,吃多美滋的小孩会长的很胖,不过是虚胖,我家小东西以前吃的就是多美滋。现在不用了收起

w***

• 我真不明白美国人怎么总喜欢把亚洲人当小老鼠养?奶粉成分以油脂为主的美国奶粉我孩子吃了就恶心,最后换了很多进口奶粉,只有明治的奶粉大便不干燥富含对大脑发育及其好的DHA并且孩子吃的特别好质量稳定,所以一直在吃了。

我真不明白美国人怎么总喜欢把亚洲人当小老鼠养?奶粉成分以油脂为主的美国奶粉我孩子吃了就恶心,最后换了很多进口奶粉,只有明治的奶粉大便不干燥富含对大脑发育及其好的DHA并且孩子吃的特别好质量稳定,所以一直在吃了。收起

妞***

• 惠氏奶粉不错

惠氏奶粉不错收起

罗***

• 宝宝应该以饭菜为主食了,多吃蔬菜水果.牛奶一般每天早晚各一次就可以了,不要担心营养跟不上,辅食搭配的好一样能跟上宝宝的生长发育需要,而且更安全,这样对便秘会有很大的缓解,另外,可以喝点金银花冲的水.

宝宝应该以饭菜为主食了,多吃蔬菜水果.牛奶一般每天早晚各一次就可以了,不要担心营养跟不上,辅食搭配的好一样能跟上宝宝的生长发育需要,而且更安全,这样对便秘会有很大的缓解,另外,可以喝点金银花冲的水.收起

佳***

• 你可以试一下金装多美滋,我宝宝一直在吃这个牌子,消化得一直很好,大便非常规律,一天一次,而且宝宝的身体的各项发育也非常好,你让宝宝试一下,如果宝宝能接受,这个牌子应该是不错的选择,祝宝宝健康成长!

你可以试一下金装多美滋,我宝宝一直在吃这个牌子,消化得一直很好,大便非常规律,一天一次,而且宝宝的身体的各项发育也非常好,你让宝宝试一下,如果宝宝能接受,这个牌子应该是不错的选择,祝宝宝健康成长!收起

b***

• 我觉得施恩的不错,口感很好的,宝宝容易接受。

我觉得施恩的不错,口感很好的,宝宝容易接受。收起

蓝***

• 培乐2

培乐2收起

l***

• 美素

美素收起

琦***

• 三段的奶粉据说三四月份能上货,我一直以二段的奶粉代替呢,二段的营养含量更高,只是价格贵些。条件好的话,还得买进口奶粉,不是迷信,是真的有效。

三段的奶粉据说三四月份能上货,我一直以二段的奶粉代替呢,二段的营养含量更高,只是价格贵些。条件好的话,还得买进口奶粉,不是迷信,是真的有效。收起

j***

• 经济条件好的话金装多美滋,不过味道不太好,没有糖,和母乳接近。有的宝宝可能不喜欢。国产的圣元也不错,含有70多种营养成分,在世界上也是领先的。

经济条件好的话金装多美滋,不过味道不太好,没有糖,和母乳接近。有的宝宝可能不喜欢。国产的圣元也不错,含有70多种营养成分,在世界上也是领先的。收起

X***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多