丈夫对我粗暴而冷漠,怎么办

   他追我的时候很好很好。婚后三年了,我对丈夫一直很温柔很在意他的感受,可他对我的态度令我很伤心。我觉得两人的感情是需要培养的,所以一直在努力:过春节,情人节时我给他发感人的短信,贺卡,可是从来如石沉大海一样没有回音。后来在我一再的央求下才做了一些形式。
    有时当面问他话,问好几句竟然一声也不吭。后来说,没必要回答的东西回答什么。有时我觉得无缘无故,他就用令人难受的语气大声训斥。每次我都是在风头过后与他交谈,他的解释是:我的性格就这样,你又不是第一天和我在一起。可是我看到他在外面的交际的时候常常谈笑风生,很不平衡。我想他是不爱我了。其实他家庭观念还挺强,但心是花的总想有些艳遇,有时也会有这样的机会。
    这次又是这样,他大声,我流泪,他居然还雪上加霜:你哭什么哭,哭给谁看?现在我真的渐渐心灰意冷了。我是一个不
快乐的,提心吊胆的,没人爱的妻子。
    而我以前的努力似乎是徒劳的,那些表达爱的邮件,短信,没有让他感动,反而更对我无所谓。既然如此,我应该也用冷漠作为回答,不理他,不睬他,不粘他,自己追
自己的梦,与他真正做一对陌路人。这样下去我们的生活会怎么样?

好评回答
    可能生活久了就会这样吧,不过你们才结婚几年不可想象,我们是十二年了才有这样的感觉的,女人要自立.

    向***

其他答案

  • 痴心的脚步追不上变心的翅膀,男人的肩膀靠不住女人的浪漫,依你老公的性格,还是老实过日子,别的就别想了,想了也不可能,男人工作家庭的压力已经够大了

    1***

  • 你自己可以去报学一些兴趣班,充实一下自己的生活。这样对你们两都好

    h***

  • 如果你们没有孩子就离婚吧

    溪***

  • 生活中遇到的问题,说明你们的性格可能还是有差异的,要么是你的哪些不经意行为伤害过他,分析一下,如果是性格问题,又没有小孩,就离婚算了。否则将来还会痛苦。一辈子。

    a***

  • 如果你们没有孩子就离婚吧.

    p***

  • 不如意事?r常有 用點耐性?砣淌?以不???f? 保持定力到以後 船到?蝾^自?薄?o?充?M看?n愁

    翱***

  • 需要改变,需要改变的是你自己。你的男人可能是个好男人,不会太表达的那种,那么需要你的改变。

    x***