中国女排=?“三冠王”?

你认为中国女排在世锦赛上能夺冠吗?

好评回答
      目前中国女排还有很高的技战术水平,即便美国、俄罗斯、古巴、巴西和意大利等传统强队实力依旧不俗,同样荷兰、波兰以及德国等新贵表现不错,但相信中国女排是绝对不会放弃夺得三连冠的希望的,甚至是五连冠。要想夺得三连冠中国女排必须摆正自己的位置,不要轻视任何一个对手,采用快、变、巧的特点来攻其不备,同样也要做好新老交替的工作,不断锻炼新人,尝试新阵容。
      中国队向来是依靠整体的实力在打球,并没有像俄罗斯的加莫娃那样的突出人物,主攻不强大一直困扰着中国女排,但好在中国女排在副攻上人才济济,赵蕊蕊、张萍、刘亚男和薛明都不错,老将冯坤、宋妮娜在二传的位置上也是经验丰富,其实二传越是年龄大越是有经验,接应方面中国队解决的不好,后备力量不及不足,单靠周苏红和李珊难以应对变化的国际赛场,自由人是中国队中最稳定的一个点,张娜当之无愧。
      中国女排要想夺得更多的冠军,必须要不断寻找新的打法和新的技战术!!!!!这样三连冠甚至是五连冠指日可待!。

    F***

其他答案

  • 呵呵!将军难免阵前亡,何况,现在的技术都差不多呢?中国以快变的战术,而其他的国家都已经学的差不多了,中国的身体素质不是太好,我个人认为如果想继续下去还需要一定的努力啊!我想以前的5连冠已经不会在有了,永远也不可能在有了,除非中国人改变他的生理。以前要不是中国发明的快攻和背飞等技术,我想5连都是不可能的。

    排***

  • 我对她们有信心,把握应该很大

    g***

  • 差不多

    飞***

  • 有四成的把握夺冠.

    才***