为什么女侠必须加智力。为什么不把女性玩家分为两类一智力型二力量型女侠应该属于力量的型希望改进

作为一般的游戏。没种职业都有属于自己的装备。而傲视里女性衣服就只有靠加智力才能穿上。难道女侠是属于智力型吗。那弓箭手属于什么。希望把游戏里的女性装备该成需要智力。或武力才能穿。而不是只靠智力才能加。在我认为女侠应该属于力量型的难道非要加智力才能穿上衣服吗。希望能改进

好评回答
    全部职业都要智力和体力才能穿衣服,并不是只有女侠要加智力才能穿衣服

    魔***

其他答案

  • 所有职业都一样都要用智力穿衣服的。你可以不穿全攻型的,因为女侠是内攻为守的!!

    暗***