爱问知识人 爱问教育 医院库

CD-KEY卡号是什么啊?谁可以告诉我啊?

CD-KEY卡号是什么啊?谁可以告诉我啊?

我注册的时候推广员帐号和CD-KEY卡号应该填什么啊?谁可以告诉我分拿去了

提交回答
好评回答
      请到完美官方注册帐号时填写CD-KEY可得10小时免费游戏时间和下面的虚拟礼物,使用新手礼包CD-KEY的玩家分别可以得到以下虚拟物品奖励:
    10级:3级宝石一颗
    20级:情侣时装一件
    30级:翅膀、飞行器、飞行兽任选一个
    当用户到达(10,20,30)的时候,系统弹出提示,接到了任务→用户可以直接去NPC去交这个任务并得到对应奖品。
      完美世界官方网站: 1、免费注册帐号 2、接受“完美世界网络服务使用协议” 3、填写相关信息,最重要的一步哦!在“邮编”的下面 CD-KEY卡号,填上完美世界的CD-KEY就可以了。
       如下:是一些新手礼包cd-key 新手礼包CD-KEY 32632600002904 32632600002830 32632600002760 32632600002672 32632600002508 32632600002448 32632600002368 32632600002273 32632600002135 32632600002076 32632600001994 32632600001837 32632600001733 32632600001690 32632600001549 32632600001423 32632600001337 32632600001253 32632600001117 32632600001067 。

浪***

其他答案

• “20级:情侣时装1件“  我以为是20级的游侠装呢  没想到是5级时装  再说30级祖龙城长老会给你一个飞行器 但不知道新手礼包的飞行器会比较好呢?我只练到28级  
    所以说新手礼包没啥用  真的垃圾!

b***

• 只有使用使用推广员linguyi1981 新手礼包CD-KEY的玩家分别可以得到以下虚拟物品奖励:

9***

• 送的也是垃圾东西,没用

我***

• 使用新手礼包CD-KEY的玩家分别可以得到以下虚拟物品奖励:
    但是你不填也无所谓

超***

• 你想要吗?我有啊~~只要是我给你的你每升10级可以有东西拿了!要不?

t***

• 那个是新手包的号
    10级送宝石
    20级送情侣时装
    30级送飞行器
    到相应级别的时候系统自动激活相关任务

z***

类似问题

换一换