礼品包装盒颜色的问题

礼品包装上面有什么讲究吗?比如红色包装盒和蓝色包装盒,颜色上都代表什么意思?谢谢各位

全部答案

  • 红代表爱情和热情,白色代表纯洁,黄色代表友谊,紫色是浪漫,兰色是真诚,绿色是有生命力的粉红色代表温馨
    白色代表纯洁
    黑色代表稳重
    兰色代表心情开朗
    的贵重,用红,黄色,送的廉价用蓝,绿色,在节日送,用红色,并系上黄丝带,不在节日送,用什么都可以,送给长辈或领导用绿色,送晚辈,用紫色,送情人,用红色,粉色.

    m***

  • 粉红色代表温馨
    白色代表纯洁
    黑色代表稳重
    兰色代表心情开朗
    就知道这些啦 喜欢粉红色的

    飘***

  • 那要看送什么了,送的贵重,用红,黄色,送的廉价用蓝,绿色,在节日送,用红色,并系上黄丝带,不在节日送,用什么都可以,送给长辈或领导用绿色,送晚辈,用紫色,送情人,用红色,粉色.

    冰***

  • 有,送不同的人选的颜色不一样,还要看和你的礼品搭不搭,颜色的意义太广泛了,除了红代表爱情和热情,白色代表纯洁,黄色代表友谊,紫色是浪漫,兰色是真诚,绿色是有生命力的.所以上面第1位的回答不是很正确.

    用***

  • 我知道的也很有限
    红色代表爱情
    白色是真诚的友谊
    紫色代表浪漫
    其他的俺也不太清楚了

    y***