请问windows xp 上面的Documents and Settings文件夹里面的文件可以删除吗?

好评回答
      虽然带Documents and Settings文件夹里面的东西不可以删除,但是它的有些子文件夹里的有些东西是可以删除的,而且定期删除里面的东西还可以释放出更多的可用空间来。
    在C:/Documents and Settings/用户名/的菜单下有这样些东西是可以删除的
    Cookies文件夹里的东西(但是里面的index文件是不能删除的),这些是你上网所留下的痕迹,你的"隐私"是藏在里面的。
       Favorites文件夹里面的东西也是可以删除的 History文件夹里的东西就是你所有访问过的网站,里面包含了你所访问过的地址。也是可以删除的,不过还要进入子文件夹里面删除 Temp 里的东西可以删除 Temporary Internet Files文件夹包含了最近访问过的所有Web 站点。

      这些地址被复制到该文件夹中(也称作缓存),以便加快再次访问这些站点的速度。如果要回收磁盘空间,可以清空该文件夹,方法是:打开 Internet控制面板,在"常规"选项卡上单击"删除文件"。要调整 Internet临时文件夹所占的硬盘空间,请单击"设置"按钮。

    二***

其他答案

  • 不可以的~~~~~~

    m***

  • 你可以点击进入后将你认为无用的文件删除,但是这个文件夹是不可以删除的,因为里面存放的是你开机运行的一些设置。
    具体说来只有某某某的文档中的内容可以删除,其他的最好别动。
    祝你天天快乐!!

    ☆***

  • 是不可以的,里面有你的桌面,收藏夹等等,不可以删除!