安利是否传销?

详细

好评回答
       当然不是了。我这么说,你千万别误会我是做安利的。只不过认识过几个做安利的人。她们都相当不错。
       安利在最初来中国的时候确实是违法的,那个时候中国还没有“传销法”,不过现在已经合法化了。而且在中国现在用安利产品的人应该很多了吧,我想你的身边也一定有不少,可以说安利的产品真得不错,只是价格能稍微高一些。
        算我多一句嘴,难道有人邀请你加入安利吗?如果是,你要考虑清楚。首先,确定真的是我说的这个安利,现在假传销骗人的太多了,千万不要上当。再者,想清楚自己的性格,是否合适这个工作。我曾经做过其它产品的传销,产品确实很不错,也有人做得很好,但是因为我的性格关系,我发觉自己不适合这个行业,所以我退出了。有了一些经验,也耽误了一些时间。 所以,不管你要作何决定,想清楚。
        祝你开心。

    m***

其他答案

  • 我用过安利的产品,没有传说中的那么好,我觉得有带传销,是合法化的传销,她主要还是控制人的思想,主观意识上认为安利好,心理作用,我看那些做安利的人都有点走火入魔了,他们的最终目的就是成为百万富豪.想的天真,那么多做安利的,都发了,中国就没有穷人了.

    水***

  • 安利产品我用过是不错的,现在我国允许一些国外产品在我国进行直销业,务况安利产品在中央电视台还有广告业务,应该不是传销。

    x***

  • 据我掌握可能是吧

    火***