大家说,怎么会这样

女朋友每天都给我量体温(我根本没发烧,可她还是这么做).还不允许我反对.怎么办才好啊?

全部答案

  • 她是不是护士呀.

    知***

  • 楼上的,为什么应该给女的量体温啊??

    h***

  • 她这么做是出于关心你,你应该明白才是啊!因为这段时间禽流感、非典、流行性感冒很厉害,她怕你会感染到其中一个,所以才这么做。你可以将你的看法跟她说说吧!

    陈***

  • 晕,是你女朋友搞错了吧,应该是女的量体温才对啊,怎么给你量啊?

    k***

  • 是不是怕你得非典啊

    3***

  • 倒,她可能搞错了,想给你测基础体温。实际上应当是给她测呀,你跟她说说!

    老***

  • 以其人之道,还治其人之身。也“过份”的关心她。

    一***

  •  她是太关心你才会这样做。我认为她也有点太神经质了。慢慢给她讲,多沟通。

    凯***