老婆生孩子,我没有陪她她很恨我!

   老婆25岁了,做人妈妈了,还发脾气。前几天老婆生孩子,我叫她为了孩子的健康,我叫她顺产,我会陪她看着她的产道我们一起等待孩子的降生的。但那天老板说有一件大生意叫我做,很重要,我就去了。我没有陪老婆,结果老婆难产,痛了3个小时,还差点休克!幸好现在母子平安。老婆现在很恨我。说我不爱她,只爱钱!我是不是做错了,女人真是的痛3个小时也这样!

全部答案

  • 确实是你错了!要对她好点呀!多关心、爱护她!

    h***

  • 你要搞清楚
    那三小时,是生死一线间
    不要太没良心了

    l***

  • 女人生孩子是件很痛苦的事,难怪你老婆会恨你了

    1***

  • 你也说了,你老婆痛了三个钟,还差点休克,你不觉得这是用命在作赌吗??那时是很需要老公的安慰与支持的.而且,你也曾答应过她,会陪她一起的.女人有时会为了男人一个小小的承诺而坚持一辈子,你知道吗??快哄哄你老婆吧,跟她说说你现在知道她那时是多么辛苦的,如果下次再生产,一定陪在她身边。
    不过要记得哦 ,这次的承诺,一定要做到了,不然,呵呵。。。。。

    h***

  •

    B***

  • 赶紧认错

    l***

  • 什么叫“女人真是的痛3个小时也这样! ”女人生孩子是大命换小命!!!

    维***

  • 认个错吧,老婆生孩子是个大事情,你们老板也太不通人情了,或者说你根本没向老板表明,你老婆要生小孩了。
    你老婆痛三个小时还算好,女人养小孩最希望的就是自己的老公在身边。

    k***

  •   你怎么能这样讲你的老婆呢?如果我老公在那时不能陪我,我也会像你老婆一样的。女人生孩子痛三个小时算不了什么,真想让你们男人尝尝那是什么滋味。
     生意算什么,钱又算什么?难道钱比你的老婆、孩子重要吗?幸好,她母子俩没事,不然,你怎么做也是无法弥补地。好好对待老婆、孩子吧,工作之余多陪陪她们尽到你做丈夫,做父亲的责任。祝你们幸福!

    凯***

  • 认个错吧,我哥也是你这种情况,每次跟我嫂一吵架我嫂就拿这事出来说,我哥可是哑口无言哦!!认个错,然后平时尽量对老婆好点!

    小***

  • 肯定是做错了,而且是那种可以让她终生反复提起的错误。公司的大生意离了你也会有人做,可你老婆生孩子,一生可只有一次,而且又是你让她顺产,答应陪她,她又是难产。男人可能永远无法完全体会女人在生孩子难产时,自己可能死去,丈夫却不在身边的恐惧和悲哀!你还在问是不是错了,说明你到现在还没有后悔的意思。难怪你老婆会生气。

    老***