老师给小学生上英语课如何能让他们既感兴趣又能很好的达到教学目的及预期的效果。

老师给小学生上英语课如何能让他们既感兴趣又能很好的达到教学目的及预期的效果。请举例介绍上课时的具体做法,最好能有新意又切实可行。

好评回答
    一招----教他们用英语数数试试,从ONE,TWO,THREE...到TWENTY。再让他们看看老师说得多快,甚至比他们用中文数数还快。
    二招----让他们找找看各自衣服上的英文都有什么,都是什么意思。
    三招----教他们一些好吃的东西用英语怎么说。
    四招----教GO PEEPEE,GO POOPOO(小便,大便的说法)。
    五招----教FOOL,SILLY,dammit等损人的说法(当然学骂人不好,但是只有学了才不会白挨骂)。

    卢***

其他答案

  • 我现在就还只有初一,是从那里走来的,那时学英语也是这样.其实在上英语课是应多讲一些外国的民俗文化,他们对这些很有兴趣,但不过在讲的时候是先用英语讲一遍,等他们思考一会儿,在翻译一遍.他们听久了就可以培养语感.然后要他们养成随手做笔记的习惯,不要用一个本子,要他们全部记在书上,每天就可以方便复习.还要多玩些英语游戏,上课尽量多用英语讲笑话,让他们漫漫的对英语产生兴趣.我知道的也不是很多,很多时候还是需要老师都跟学生打成一片才能知道,就希望你能摸索出来了.

    猫***