请问有无电动天窗,有什么差别?谢谢!

好评回答
    天窗的好处
    1、提高汽车档次,使汽车跟美观。
    2、改善汽车厢内通风换气的状况,保持新鲜空气流通。
    3、天窗换气利用负压原理,打开天窗换气时,不会卷入尘土。
    4、在高速公路上行驶时,打开天窗,享受自然,没有噪音干扰,车速不受影响。
    5、视野开阔,亲近自然,沐浴阳光,驱除被封闭在车内的压抑感。
    6、经测试,阳光暴晒下的车内温度可高达60°C,这时打开天窗,比开空调降低车内温度速度快2~3倍,并可节能耗30%左右。

    风***

其他答案

  • 我们是汽车俱乐部,为广大车友提供保姆式的服务拖车,代办业务等
    俱乐部要会员,我需要兼职代理人,谁有意向的请联系我呀:13386293705-6011
    我们是汽车俱乐部,为广大车友提供保姆式的服务....
    我们还能为您提供最优惠的购车计划
    限上海地区,兼职或者学生也可以

    小***

  • 这个问题我想就要根据你自己的情况了,如果你是抽烟的朋友,那天窗对你来说太关键了,尤其是跑长途的时候,你不可能把车身玻璃打开对流空气的,你只有利用天窗了

    游***

  • 蜡头说的很对!

    1***

  • 我看在中国就是和钱过不去而已,只是钱的问题,多几千块,在中国路况这么差,打开天窗,就是多洗几次车而已

    朱***