世界上最毒的蛇是什么种类?

好评回答
        经英国、澳大利亚、苏联、美国、法国、意大利、日本等19个国家的科学家评选出“世界毒王”:
        1)  澳洲艾基特林海蛇:它长着一张大嘴,和澳洲方水母栖身于同一水域。
        2) 巴勒斯坦毒蝎:生活在以色列和远东的其他一些地方。

        3) 澳洲泰斑蛇。
        4) 澳洲褐色网状蛇。
        5) 眼镜王蛇。
        6) 非洲黑色莽巴蛇。

    东***

其他答案

  • 美男蛇

    零***

  • 美女蛇

    l***

  • 忘了叫什么名字了,反正是澳大利亚大堡礁那片的海蛇

    二***

  •     世界上水里最毒的蛇是贝尔彻海蛇,生活在澳大利亚西北部的阿什莫尔群岛的暗礁周围,它的毒性比任何陆地蛇大许多倍。
        陆地上最毒的蛇是澳大利亚西部的长1.3米的小型蛇,一条蛇的毒液能毒死25万只老鼠。

    q***

  • 经英国、澳大利亚、苏联、美国、法国、意大利、日本等19个国家的科学家评选出“世界毒王”:

    ∠***