宝宝六个月了怎么身材还不能恢复!请问有什么好办法能减肥呀!(现在还在喂奶)

好评回答
    去健身房吧!我在生好宝宝两个月后去的,在去了两个月后,有很好的成果。现在我的宝宝已经十一个月了,我的身材和我生小孩以前一样,可以说还要好。我还请了教练在健身房,他们可以给你正确的指导。当然练的时候真的很苦,我还哭了呢!如果你不信可以的话可以看看我照片。这是我在宝宝六个月的时候拍的。

    q***

其他答案

  • 我也是那样子的,也不知道怎么半啊.我想慢慢就会好吧.我老公说我现在变样了.我心里很不舒服.那也不可以啊,想瘦却没有办法

    恋***

  • 我也有这样的困惑啊,我的宝宝4个月了,我的体重不减而且还不断增长,很苦恼啊。不过,听人说孩子断奶后,自己吃的马上就会少很多的,并且会恢复原来的身材,因为我真实的见过这样的例子,所以不要太在意了。

    小***