求救!男性用肥皂洗脸的选择!

我是个未婚男生,脸上老是有青春豆,且很多经常出现,用了许多洗面奶都不官用,听说用大运河肥皂或雕牌洗衣皂洗脸可以去豆,是真的吗?那应该怎么样治疗啊?

好评回答
    首先,绝对不能再用肥皂洗脸了,那会让你的脸越来越糟。
    不知道你有没有试过可伶可俐,价格不贵。还有雅芳的碳洗面奶,黑色包装的那种,打折的时候才十块钱。
    蓝金组合用过吗,有朋友用很不错。

    蝶***

其他答案

  • 不能用洗衣皂洗脸,这样会破坏皮肤的酸碱度的.男士有专用的洗面产品,你可以选用东洋之花或可伶可俐的消痘洁面乳.针对你的爱长痘痘的皮肤,建议你选用上海硫磺皂,我用过,你可以试试看,效果不错.然后再用可伶可俐的洁面乳.

    t***

  • 用洗衣皂洗脸没听说过,我觉得不但洗不去青春豆,还会把皮肤洗干了,破坏了皮肤的平衡.我建议你多做些运动,多出点汗,堵塞的毛孔才会张开,坚持一段时间,一定会好的.平时呢,注意皮肤清理,一定要洗干净,每天用美容盐早晚洗脸,一星期就会见效.试一试!

    知***