25-35J在哪练级,请给点建议

好评回答
    不知道你是何种职业,但我想30J之前可以在汝南东或西练到30J,换上防高一点的装备后去宛东宛西杀黄金兵,防高一点的话可以直接去宛东宛西,那里怪多,兵的话兵要选择围攻,黄金刀兵是31J的,黄金弓箭兵是32J的黄金枪兵是34J的,你杀黄金兵可以升到41J不会掉经验,41J可以去潼关那里练级钱多经验高好组队而且易暴兵F, 潼关的羽林兵是41-46J的,可以练到51J不成问题,统豪带兵或带车后期杀王一定不是问题!

    雨***

其他答案

  • 25-30级去打盗,海,山贼
    30-40级去黄巾或和洞穴一层打! 大兴山,天柱山,房陵,武关,灵壁。襄阳白虎道,新野东,宛西,汝南西,九里山,乌林,江夏,黄巾山寨

    s***

  • 大兴山,天柱山,房陵,武关,灵壁。襄阳白虎道,新野东,宛西,汝南西,九里山,乌林,江夏,黄巾山寨

    护***

  • 学长们,给出的都是有人帮忙(花钱)的打法,没人帮,没钱都降一个档次正好。呵呵

    w***

  • 你可以先到大兴山,天柱山,房陵,武关,新野西等地练到30级左右~~
    然后去新野东,宛西,汝南西,九里山,乌林,江夏,黄巾山寨等地练就可以拉~~~

    j***

  • 25-30级去打盗,海,山贼
    30-40级去黄巾或和洞穴一层打!

    白***

  • 你是什么职业,一般可以在汝南西境打刀锋女煞星、流氓头子、杀手、黄巾兵这些,也可以在襄阳白虎道打黄巾兵,总之有黄巾兵的地方就适合你练

    王***

  • 大兴山,天柱山,房陵,武关,灵壁。
    防御要高点,如果带兵,这些地方还有兵符出。

    d***