1300点大关会在短期内突破吗?

全部答案

  • 短期内估计很难突破

    快***

  • 股市换仓是 正常,兵临城下就撤兵是大忌,你逃它就追恶性巡环,股民赔钱,证卷公司挣大钱。不要听大师们的一伙的,骗我们股民。

    我***

  • 1300点突破是必然,关键是选择好股票!3元以下跌破净资产的股票很多,极不正常!

    家***

  • 银行,石化好象又在制造套牢一族!

    s***

  •     1300点突破无玄念,任何一次行情都是以双头结束,这次也不会例外,上次没走的人,这次一定捏把汗抓紧机会了。

    m***

  • 股指上行空间不大,风险很大。决不当“长期留守人员”!

    l***

  • 炒股只是我们生活中的一项内容,因为我们的生活内容相当多!
    大盘能否突破1300点,是个时间问题,对于我们广大股民来说没有必要去看得太重!我们只是需要按照自己的意愿去挖掘自己的潜力股去挣自己的钱好了!什么多方,什么空方,那是一方!要两方面看问题,任何时候都要记住!散户是弱势群体,但也是很强大的!从诞生了中国股市,也成就了广大股民,尤其是广大散户股民!记着在股市中的钱不要呆得太久,要经常拿出来晒晒太阳,去去霉味!机会有的是,不要慌着跟风!看看我们身边的股友,有多少都因赔钱而退出股市了!我们还在炒股的朋友,应该认清形势,把握自己,多多挣些银两改善生活质量,大家说是不!

    说***

  • 明天1300点必然突破,银行+钢铁+网络+北京国企+煤炭+地产六大板块联动,造成大突破.

    英***

  • 不会轻易突破;有可能再回到1000点后实施600028;600050的股改.,现阶段是震荡下行.

    天***

  • 逃吧!逃吧
    中台办国台办就陈水扁推动“废统”发表谈话

    j***

  • 肯定过1300点,这是管理层愿意看到的,目前选股很关键,绩优是关键,比如600320振华港机,签约大量订单,业绩不断增长,是一难得的好股。

    汪***

  • 1300不会是顶!

    琳***

  • 1300肯定会被触到,只是  三点要考虑到:1是本次行情的底部为“散兵坑”式,目前的顶部也似此式,故首点便是顶部形式?2是顶部形成后是多头顶还是空头顶,也就是说市场是在遇阻后选择回抽蓄势后待机有效突破心里关口还是就此展开??区间振荡后延续熊市趋势;3回抽幅度会在20日均线上方还是哪里?

    家***

  • 突破如何?不突破又如何?看一看周边地区和国家的股市吧,人家都涨到天上去了,而咱们的股票还都在地板上,可悲!

    仙***

  • 千三不是顶点,问题抓住个股。今年是大牛市,千万不要给庄家震出来。

    小***

  • 政策督战,逆向思维,慢牛上行,千五不止。

    l***

  • 过1300是一定的,但过了会怎么样才是大家要关注的大事。
    但小弟这里大胆小消息啊,有人来电。
    如真的过了,他说就不会再回来的了。。。。。。
    唉。。。。。。。。。。。。。

    为***

  • 会突破

    小***

  • 其实,1300点不应该成为问题的焦点,如何选对个股才是关键,指数和MACD等其它指标一样是证券市场投资参考工具,明白这点,我想股友们会减少只赚指数不赚钱的道理。呵呵,看到上面的谈论,发现很多人还在证券市场门口转悠呢,危险啊。

    船***

  • 1300破个鸟   很难的  估计要下跌了

    h***

  • 都看多时必然向下,都看空时必然向上。

    快***

  • 06年的运行区间1120---1500.再高风险太大,再低谁有这个狗胆,铁定吃枪子儿.说句疯话.

    l***

  • 我也认为1300点不会是顶部,因为现在很多人都认为是的,那么就肯定不会是的!

    昭***

  • 试问历史上哪次高点在比较明显分歧和犹豫下产生,我认为1300到1400不是高点,高点要产生在巨量暴出时,让我们拭目以待.

    w***

  •     突破1300点没有悬念,我认为在下周初就能看到1300点,但我认为1300点是绝对的短期顶部,突破后至少要调整到1200点以下才会有像样的反弹,1300点以上坚决出货。

    q***

  • 博青分析的的确很好.客观.

    不***

  •   后市突破千三是否是假突破
    作者:博青2006-02-25 13:23:55
        我的看法很简单,MACD指标的顶部背离。

        前段时间曾发帖对MACD指标判断阶段顶部的作用进行谈论,接下来大盘的走势是一种顶部震荡走势,我们来看大盘K线图,在重组背景下,各板块之间的热点层出不穷,市场人气十分活跃,导致大盘在高点位置出现震荡,并未出现深幅调整,对于一个较大级别行情来说,在高点出现这种走势是很正常的。
      顶部和底部的构成是需要一个过程的,并不是象我们想象的那样,到顶就跌,到底就涨。那是理想化的顶部/底部。很多朋友认为,大盘一定会再破千三点,这点我不反对,我也同样认为能够有足够的能量去突破这个阻力。但是,突破又能怎么样呢?难道突破了以后就不会再跌回千三以下了吗?如果你真认为突破了以后千三就反过来变成了底部支撑,那就未免理想化了。
       看一下K线图,05年8月17日大盘曾见到一个阶段顶部,次日,MACD指标开始逐级走弱,后来大盘也曾在作多气氛下创出1223点的新高,可同期的MACD指标却并未创出新高。后来的大盘开始了深幅回档调整。再看此前的那个顶也是个双重顶。
      说到这,我想我的意思大家都明白了。 大盘在当前位置震荡,MACD指标仍处于下行之中,虽然不排除有上攻1350-1380点的动力,但是,年线的拖累作用还是非常大的,各条短中期均线离年线的位置差距太大,如果一味的强势上行,对大盘的中长线发展是十分不利的,暂不说市场主力有没有这个耐心,单说资金面就存在着巨大的压力。
      试问一句,如果突破了1350点继续上行,您会追加多少资金投入呢?你还敢追加多少资金去高点投入呢?反过来想,我们都看到了1350或1380点,那么你会在哪个位置上感到恐惧呢或者说你会在哪个位置上出货呢?很明了,可能绝大部分人不会真正等到1350点再出货吧,主力也是人,人的弱点他们都有。
      因此,千三不可怕,可怕的是人的心理和缺少敢于推高的资金,市场是人为的,这就是它所具备的人性的规律,违背这个规律,最大的受害者仍是我们自己。 说这些,观点只有一个,大盘的再度上攻,仍是逢高减仓的好机会,底部个股仍可以积极参与,高点个股逢高减持。
      下周对于银行股来说,可能是最后的表现机会(个人看法)。大盘在作出双重顶之后,中线回探年线的可能还是非常大的。 。

    博***

  • 可能会假突破,即突破后大盘下跌。

    1***

  • 2006年3月6日1325?

    1***

  • 1300轻松能过。

    h***

  • 更喜大盘一场雪,
    千三突破尽开颜。
    千三之下的震荡,如同当年红军四渡赤水。空方如同当年的国军,多方就如咱们的红军。哈哈!!!
    老蒋都被玩晕了,空方在千三一线也被耍的晕头转向。
    哈哈,过了千三,红军还会再杀回来的,好戏呀。
    最后嘛???哈哈。。。长征,抗日,新中国!!!
    千三,变三千,你信不?!!!

    工***

  • 如果3千不能够突破 下一个崩盘就要到了。

    w***

  • 股市如赌场,股票就是工具,大家的钱就是筹码。证券公司就是赌场老板,我们就是赌徒,大家都在想方设法把别人的钱赢过来,换句话说,你赢了多少,别人就会输了多少,总有人会赔钱的。相信大家今年已经都是小有收获,而你的收获总要有人去买单。过了千三大家还是休息休息,不要让今年的小利来自己买单。赌场有句话,赖屁股的总是输钱的。

    y***

  • 1300前整理多时的是主力的有意安排,目的是把做多不坚定分子震仓出局,已利于1300点后的行情发展。

    u***

  • 1300电前的徘徊是主力的有意安排,目的是把做多不坚定分子震仓出局,已利1300点后的行情发展。

    肖***

  • 下周突破

    s***

  • 1300点肯定能破,只是主力不想现在破,破了之后何处去,很关键。守不住,将有可能形成阶段顶部。

    s***

  • 股指在1265-1298间已反复盘整多日,每次回调均受到了强有力支撑,突破千三是铁定的,下周应能突破.

    淘***

  • 看看K线与均线组合就知道了,突破1300点,明摆着已不是什么问题。到是要关心关心下一波会走到哪?

    好***

  • 不要担心招行上市肯定填权,带动大盘突破1300

    c***

  • 下周很可能跳空高开然后突破1300点,在1300点——1315点整固。

    沐***

  • 这波行情已到尾声,估计最多还有30,40点升幅,破1300再向上是陷井,余下时间只注重概念的炒作,关注重组并购和十一五规划和科技纲要中的数字电视,3G,医药,循环经济

    呀***

  • 我想突破是一定的,并且时间不会超过5个交易日.

    天***

  • 近期会破

    a***

  • 星期一肯定上1300点,然后调整,估计在“二会”前会在1300点附近整理,“二会”召开就向下,跌到1180点止。

    老***

  • 3月上旬应该站上1300,后市回落幅度不会太大。

    5***

  • 不会从真正意义上有效突破。我预测本伦行情已经基本结束。应该反复调整到5月中下旬再向上发力,估计上涨到1450点左右结束,历时3个月。

    V***

  • 会假突破!1300点不过是一个整数关,其意义与1000点是一样的。纵观上证指数从1783滑落至998,1300点左右只不过是反弹到0.382的黄金分割位,而前期在1300上方已经形成强阻力位,以目前的成交量看必需经过2次以上的试探才有可能真正突破,因此在大盘没有2次蓄势以前,可以说下跌趋势依然持续,大盘将再度甚至三度考验1000点,才可能形成反转。
    波浪理论依然支持上述观点。短线客最好在1300假突破时空仓出逃。

    l***

  • 下周一、二必定会攻破1300点,最高1350点,可能要调整一到二周的时间

    l***

  • 破千三领头非新能源板块莫属!请重点关注航天机电.

    海***

  • 下午就过千三!!!

    颜***

  • 何***

  • 上看1318点后下调1268点

    q***

  • 千三,千山??????

    爱***

  • 1300必破,但对于赚指数不赚钱的散户而言,关键是选对个股,重个股轻大盘。
    推荐600085: 1.中药龙头,国际品牌,居垄断地位,QFII目标股。 2.流通比例60%以上,全流通压力小。 3.长时间贴权走势,底部放量,主力打压吸货,洗盘基本结束。 4.业绩稳步增长,股价与价值偏离。 5.港股上涨,产生比价效应,短期上看16元。

    5***

  • 大盘将必破1200点,然后才能出现象样一点的行情!1300点即使短期被破,但也只是为了机构拉高出货,对小散户而言,破与不破其实根本无厉害关系。

    小***

  • 下周二应能过千三?H点?H

    张***

  • 谣言证监会将有利好,1300下周必破。

    阿***

  • 有机会。

    1***

  • 短线仍将保持蓄势震荡的态势。大盘有望挑战1300点关口。

    y***

  • 预计在二个交易日内突破,

    心***