什么是缘分呢?

好评回答

其他答案

  • 当有一天你遇到了你爱的人,同时又爱你的人,你们在一起相亲相爱,很甜蜜,幸福!你就会感慨:是缘份让你们走到了一起!虽然很玄,但绝对是妙不可言!

    忽***

  • 缘份就是:
    一次偶然的相逢;一次美丽的邂逅;一种人生美妙的际遇;多年不见音信的两人碰在一起,擦出爱情的火花;一对红眼相对的仇人经过了解又成了无话不谈的朋友,产生诚挚的友谊;曾经陌生的人变成了最熟悉的朋友;曾经陌生的人成了知心爱人………“相逢何必曾相识”、“海内存知己,天涯若比邻”…………

    云***

  • 就是随机而又巧妙的走到一起
    然后相识相知相爱相伴到永远!

    星***

  • 缘  分
    长臂猿拉了泡屎,黑猩猩不幸踩到了,长臂猿帮黑猩猩擦洗,结果它们相爱,后来猴子问黑猩猩:“你们是怎么认识的?”黑猩猩叹到:是猿粪(缘分)!

    超***