对抗Hum万金油

    我看了很多关于orc,ne对抗hum万金油的打法,包过Moon的精灵龙海,和orc的狼骑/白牛,但我很想知道UD如何对抗万金油.
    hum前期只有挨打的份,但只要分矿保住,后起怎么打怎么顺.强大的法师部队纵横天下,不错,我们UD速度是胜利的保证,但女巫的减速另我很头疼,MK的两个地板我的小G就差不多了,或许毁灭是不少UD玩家的首选,但人家的火枪也不是吃素的,一轮就是100EXP,我可舍不得呀,或许可以出胖子,但我在浩方上试过了,没效果,hum先打你的毁灭,你的胖子就是再猛也寸步难行呀.不要又说这是什么操作的事我的操作170+,打HUM不是万金油的打法75%以上的胜率,打万金油,胜率不到15%就是郁闷呀.
    因此请求广大UD爱好者的宝贵意见!
    在次谢过.

好评回答
    UD打人类的话其实不必要正面打的 毁灭和胖子可以分开打 打巧就行 比如你有5个毁灭 4个胖子 一个雕像 3英雄 你DK带4个毁灭和一个雕像 然后LICH买鞋子和胖子带一个毁灭小强到他家去杀农.如果他回程 有鞋子的LICH和胖子跑开 如果没来得及 被他的锤子或者减速了 就用小强插一下跑 或者用冰一下 如果是减速就用那个毁灭一吸  有牺牲也没关系 我想你抄作再不好 也能杀农杀到升级 胖子杀农是很快的 还有双魔法 等他再出来后 你DK再去杀 反反馥馥我估计他是会被拖垮的 这个战术你可以试一下 没什么大毛病 除非你让他分了N矿 而且他每个矿都有4个以上的炮塔 那你再怎么拖也拖不垮他了 而且记住DK的回程给老妖 HUM封城的时候可以逃命T_T.                                                      XT.Bigmouse

    招***

其他答案

  • 毁灭就是驱散用的 你要把毁灭在后面,一挨打就后拉,胖子中了缓慢你就吃了它 毁灭应该在树林上面打,没中魔法你就偷偷打几下,HU在点你 你在后拉 其实UD打HU决战时候主要控制毁灭的 胖子A过去 英雄放魔法走位 毁灭驱散 迂回攻击 操作和飞龙和AC ZZ一样的

    好***

  • 用大师级女妖占据,用大师级女妖放魔法免疫护盾,再把胖子放上专家级亡灵巫师的邪恶狂热,DL用地狱火,蛮爽!

    1***

  • 简单!3英雄+胖子+毁灭.狂狗带不带都行

    B***

  • 说实话我用UD打HUM是轻松加愉快,网上熟悉我的人可能都知道,我喜欢到处把ZZ+冰龙拿出来说,没错这就是我要告诉你的方法。DK,LICH,大强,见面先打法师,冰龙在那就太容易了喷骑士和英雄,英雄ZZ配合着杀法师,有钱带卷轴。我浩号是ziyue123有空可以找我练练,我算不上什么高手。不过UD用的还可以。

  • 你好!先声明我是人族的,其他三族中我最怕的就是不死,我在电子竞技出40分求对付不死毁灭,可惜没什么人光顾,你说你怕万金油,我就不明白了,人族要分矿,科技就落后,万金油中期压制是有优势,但不死熬出毁灭,局势就变了,要知道火枪是打不过vzz的,胖子是4族中性价比最硬的,男女法的效果是毁灭的粮食和弹药,毁灭魔免,魔法攻击惊人,还有英雄的因数,一般我打不死,不能在毁灭成型之前打败不死,那一定是我输。你说你总是输可能是毁灭没有成型。

    骑***

  • 我帮你 相反,我 用 人组万金油就胜率很低特别是大不死,不死的胖子加zz
    打人组万金油应该很容易加上双杀,瞄法师太快了,法师被杀光了,火枪就没用了

    b***

  • 用攻城武器

    微***

  • 说真的我们人族只要搞定你UD的毁灭的话人族的胜率高很多。我与UD打如果克毁灭的兵不多就会输率很高。UD的什么龙啊,蜘蛛啊,石象鬼啊都不在话下,怕的是你UD的毁灭。。。。。。。。。。。。。。。。。

    路***

  • 利用科技速度  战胜他
    要不就瞄准他的英雄下手
     嘿嘿

    被***