种族特长有职业限制吗?

我到现在还没弄明白,WOW里面的种族特长有没有职业限制
例如:
牛头人的种族优势:(是不是适应全部的职业)

   战争践踏- 需要激活
激活后在5码范围内击昏对手 - 持续2秒 - 冷却时间2分钟

  耐久- 被动技能
提高最大生命值5%

  栽培- 被动技能
增加15点采药技能的额外奖励

  自然抗性- 被动技能
提高10点对自然法术的抗性

假如不通用那么:
巨魔 萨满祭司 有什么  种族优势
牛头战士       有什么  种族优势
亡灵盗贼    有什么  种族优势

好评回答
    是通用的
    应该这么说,由于天赋不同,所以有些种族比较适合做某种职业
    比如暗夜比较适合做暗牧
    巨魔做萨满比较合适。

    b***

其他答案

  • 种族特长是没有职业限制的, 你可以根据具体的种族特长来选择你的职业.另外像牧师这种职业是分种族技能的,具体你可以查查网站,每个种族的牧师都会有2个不同于其他种族的技能!

    l***

  • 没有职业区别。种族天赋对所有职业都是一样的

    梦***