双子座花心吗

什么样的男生适合双子座的女生

全部答案

  • 双子座的男的很花的

    z***

  •      白羊座。我身边有很多都是白羊的男孩和双子女孩最后走到了一起。

    小***

  •   这种说法是片面的。
      就“花心”来讲,男人和女人在关注异性方面都是一样的。准确地讲,人都“花心”,也就是喜欢漂亮的异性。“花心”可以说是人的本性,如果哪个人不“花心”,那他(她)心理或生理上就有了问题。但这不是说“花心”就好,有首歌曲唱得好“路边的野花不要?瘛保褪撬怠盎ㄐ摹比巳菀滓魄楸鹆担核模郧椴晃榷ǎ耘渑疾恢沂担约彝ゲ桓涸稹U庋娜擞心械囊灿信摹R虼耍盎ㄐ摹辈灰簦虮稹盎ㄐ浴薄?
      但是,无论如何“花心”与星座没有什么关系的。
      祝你健康!

    s***