如果我用仲载的冰冻冻住对手的兵!要用什么兵可以打啊!三族都要说!

要用哪几种兵可以打冰冻中的兵啊!

好评回答
        被仲裁者冰冻住了之后不会动,所以不能攻击别人。但是任何对他们的攻击也都无效,只能在这段时间里面集结兵力,等它冰冻解除了马上攻击。
        你可以用红魔的大漩涡,它能把一定区域的所有单位(也包括你自己的)震晕不动一段时间,然后可以把它们歼灭。如果嫌操作麻烦,那可以只用冰冻魔法冻住对方一半,分别歼灭。

    金***

其他答案

  • 只有用EMP冲击波了

    h***

  • 上边有人说核弹能打,简直胡说八道,别误导新人了,任何攻击手段包括核弹都打不了

    风***

  • 什么东西都没用,除非退出.因为该技能原名"静止立场"呵呵,好象意思就是他们的时间停止了.被带到另外一个空间去玩了,要玩一会才能回来叫你打!

    y***

  • 不能打 不过有用仲裁者把自己的兵冻上堵口的
    可以争取宝贵时间

    p***

  • 核弹不行,唯一只有科技球的EMP震荡波可以打掉神的盔甲

    k***

  • 冰住了就不能打了。这是游戏规则

    黑***

  • 不行,无敌了,核弹也没用!

    d***

  • 不能攻击吧,我没见那个东东,没事去炸冰玩!

    星***

  •      在1。08对战模式中,被冰冻住的兵无攻击,也无敌,任何攻击对他都没用。所以冰冻他的时候你要注意只冻他一半的兵。在RPG模式中,有的地图兵被冰冻了之后攻击有效。

    w***

  • 能攻?舻?用nuclear missile

    j***

  • 没有可以攻击的东西。。。

    q***

  • 被仲裁冻住的兵种,在这段时间里,只有人族的核弹可以攻击并伤害,其他的族的攻击都不行。

    1***

  •     用仲裁冻住,什么都别想打.三个族都用上也根本没办法破解.如果想歼灭敌人只能利用这段时间集中兵力把敌人包围,冰冻自然解除后再歼灭之.或者利用这段时间把敌人的建筑物灭掉.(在解冻之前再冻它一次,时间还会延长,利用这段时间)

    大***