老的仙剑1有隐藏结局和林月如复活吗?

新的和老的仙剑奇侠传有什么不同,哪个更好?

好评回答
    老的没有。至于新仙剑和老仙剑哪个好,各人看法不一。如果大家是首先接触的老仙剑(那时还没新仙剑),就会对老仙剑情有独钟!但如果是一个从没接触过仙剑的人,我建议他玩新仙剑,因为新老仙剑剧情一样,但新仙剑的制作水平(从画质,音效上)都远远超过老仙剑。

    轩***

其他答案

  • 有的,在圣姑之前已有36只傀儡,韩医生要六神丹前得到六神丹.这都需用修改器.

    月***

  • 这是谣言!没有!
    但是仙一里林月如不是本来就复活了吗?

    鬼***

  • 我记得很早以前有这样一个说法,就是在圣姑要傀儡虫之前如果已经有36支傀儡虫的话就可以在打BOSS之前复活林月如~~~~那时还没出新仙剑~

    莫***

  • 没有.新仙剑里有.

    天***

  •   老仙剑都只有一个结局.新仙剑则有触发条件.
    在一开始的梦境中没遇过土怪,且金钱为零。。
      必备物品:
      66只傀儡虫,9只金蚕王
      聚宝盆、七彩玉灵芝、灵心珠
      三尸蛊、鹤顶红、孔雀胆、血海棠、断肠草、金蚕蛊、无影毒(七大毒蛊各一)
      长鞭、九截鞭、金蛇鞭(全系列鞭子,月如专用武器)
      金童剑、玉女剑、越女剑、凤鸣刀
      梅花镖、银针、袖里剑、透骨钉、无影神针(全套暗器各一)
      雷火珠、血玲珑、吸星锁、捆仙绳(全套法宝各一)
      使用说明:
      在灵儿生产之后,圣姑会请要逍遥跑腿拿三十六只傀儡虫,如果此时您符合触发条件,身上也拥有上述的所有物品,只要调查林朋如,就可以启动月如版的隐藏结局,上述的东西会被扣掉,酒神咒消失。
      如果你看到林月如身上发出光芒,就表示已经成功了。 另外新仙剑的光影方面做得比原来好多了.还有大幅人物图象,音乐方面也进步不少(虽然比不上仙三和外传啦).。

    0***

  • 这个结局只有在新仙剑里才有,因为新仙剑里加了一些新的支线剧情和灵儿、月如两个版本的结局,看玩家更倾向于哪个女主角。
    如果还没玩过仙剑的话,建议最好是玩“ 新仙剑”,因为制作更精良,新增的剧情及支线任务更有趣,而且绝对称的上是仙剑里经典中的经典!
    想玩仙剑系列游戏的玩家们,“新仙剑”是你绝对不能错过的!

    仙***

  • 95、98版的结局只有一个,但月如在傀儡虫的作用下有醒来,在仙二里复活了。

    良***

  • 没有,老的好,因为老的比较自然一些,新的只会仿照老的作一些事情

    经***