怎么让男朋友戒烟

他太喜欢抽烟啦  说不上是烟瘾   只要我不在他就找机会抽

好评回答
    我颇有感触,我的男朋友也很喜欢抽烟,但我没让他戒,因为我知道一旦他复吸会更厉害,对他身体不好,所以我选择让步,不是迁就他,而是给他空间,自己去想,抽烟不光对他自己,对家人,对我都是不好的,我现在让他少抽,我觉得这是最大的容忍,你如果真要他戒烟,那带他去洗牙,洗的牙白白的,一吸你就知道了,烟瘾犯了好办,叫他嚼口香糖或者和他说话,叫他干活,或者拿根笔叼他嘴上,当烟啊,我想两人之间需要尊重,你们可以谈谈,我想他真爱你,会为你放弃一些东西的,同时你也在为他默默付出。

    快***

其他答案

  • 我男朋友以前也抽烟.我从来没有反对过,我还和他说过,我喜欢看你抽烟的样子,很有男人味,只不过对身体不好,二手烟比吸烟更危害健康

    h***

  • 拒绝和他接吻。当然戒烟要慢慢来,至少要让他在和你在一起的时候不抽烟。

    我***

  • 这个问题很难办哦!:)一但有了烟瘾,我想是很难戒掉的。
    你只有要求他少抽而不是不抽,不抽他是比较难做到的。

    寂***

  •    不要让他看到烟,或把个黑肺摸型放在他旁边

    z***

  • 你一定是个小女孩,他没有烟瘾,是你不让他抽,他才偷偷的抽,等过些年以后,
    也许你认为男人抽烟才有男人味呢.顺其自然的比较好.男人交际应酬也少不了烟
    .我觉得每一位成功的男人都少不了烟呢.

    梦***