将快递的增值税发票遗失,我公司还能再开具增值税发票吗,若不行该怎么办

因快递公司的大意,将快递的增值税发票遗失,我公司还能再开具增值税发票吗,若不行该怎么办

好评回答
    可以开,不过你们要去税务所办理增值税发票挂失手续,要带好多证明材料和公章税务登记证什么的,还要在报纸上登公告,非常麻烦。如果不办,就要认倒霉交税啦。对了开过内容的票不知能不能挂失,问问当地税务局吧,我估计多半要认倒霉了,票面要不大就多交一份税吧

    l***

其他答案

  • 已经开过的是不可以再开具的.去年我一个朋友也是这样的,我听她说挺麻烦的,如果金额不大的话,真的还不如重开份还比较省事.听她说要去税务局办理手续,反正挺麻烦的,然后再用复印件及税务局出具的证明让对方公司去认证.具体还是去税局问下比较清楚.

    风***