谁有幽默搞怪的短信?

好评回答
       恭喜你呀!你老婆刚刚在医院为你生了个大胖小子,你出去都两年多了,也不回家看看。
     有一天,我和你去探险,遇到了一个食人妖,它先用鼻子闻了闻你,再用鼻子闻闻我,然后选择吃我,我觉得不公平,就问它为什么,它说它是回族的!
     一人喝得烂醉坐车回家,司机是位女士,这人上了车就脱衣服,女司机质问他的行为,他却大惊道:“你在我家里干什么,我可是有老婆的!”
     一位男子悲伤的对酒友说:“没想到我太太对我不忠,她告诉我昨晚她和她的妹妹在一起,可实际上,昨天晚上我是和她妹妹在一起的!”
     女儿:“有人给我介绍一对象,他爸爸是局长,叔叔在外贸部工作,舅舅在香港当经理!”母亲:“条件真不错啊,那你打算跟哪个结婚呢?”
     一架飞机飞过一个精神病院。
      突然,驾驶员哈哈大笑起来,空中小姐好奇地问“你为什么笑得那么开心呀?”驾驶员:“要是他们知道我逃出来的话,一定会被气疯的!” 老板:「今天你为什麽迟到?」职员:「因为你昨天宣布只许在家里看报。」 母女二人参观女儿男朋友的画展。母亲发现其中一幅裸体人像酷似自己的女儿,便问道:“你没有光着身子给他画吧?”“啊,没有,”女儿答道,“他是凭记忆画的。
      ” 某县一农民,天天喂猪吃泔水,结果被“动物保护协会”罚了一万元——因为孽待动物。后来,农夫改喂猪吃天山雪莲,结果又被“动物保护协会”罚了一万元——因为浪费食物。有一天,领导又来视察,问农民喂什么给猪吃。农民说:“我也不知道该喂什么才好了,现在我每天给它一百块钱,让它自己出去吃。
      ” 甲:一次我的手被蚊了叮了一下手上起了一个小红疙瘩。 乙:那有什么,前天我叔被虎头蜂蜇了一下整个手都肿了。 丙:你们说的都不算什么, 我姐姐的肚子不知被什么叮了整个肚子都肿了起来。 傻子报警:树林有一女尸。问伤哪?胸部被钝器所伤,有两个大包,不过致命伤在两腿之间,有个口子翻翻着。
      问:死多久了?嗨!不好说,都长毛了! 丈夫回家,打开衣橱,一个赤裸的男人提著公事包站在里面。丈夫:你在 这里干什么?男子颤抖著:如果我说在等公车,您会相信吗?    “爸,三十而立是啥意思?”“过去的人,营养不良,到了三十岁才能站立走路,这就叫三十而立。
      ”    “帮我再买两块扇形锐角饼”。美眉确实与众不同,我们平时只是称那种饼为三角饼。结婚以后也叫老公吃饭:“喂,那个不规则多面体,过来!”    “你要哪一个苹果,孩子?”妈妈问。“最大的。”孩子毫不客气。“孩子,你应该懂礼貌要小的。
      ”“难道懂礼貌就得撒谎吗?”    “你有多爱我?”“一毛钱之多!”“只有这么多?”“一毛钱不就是十分嘛?”    当夫妇俩赶到球场时,下半场比赛已经开始了。丈夫问:场上比分是多少?旁边有人回答说:0比0。妻子说:好极了,我们什么也没有耽误。
            母亲:“依我看,我的孩子真是个神童,他有许多很独特的想法,难道不是这样吗?”“是的,夫人,特别是在默写生字的时候。”    妻子:以前你经常送我玫瑰花,为什么现在一朵都不送了?丈夫答曰:你见过渔夫钓到鱼后还喂它鱼饵吗?    妻子问丈夫:你是喜欢我的温柔可爱呢,还是我的聪明美丽?丈夫答:我就喜欢你的这种幽默感!    牙医对病人:不要害怕,来,喝一杯白酒壮壮胆。
      酒后,医生问病人:你现在感觉如何?病人大叫一声:现在我看谁还敢拔我的牙!   有对夫妻吵架,都说自己强,最后丈夫说:你只有一点比我强!妻说问:哪一点?夫:你的配偶比我的配偶强! 有一天孩子的舅舅来了,孩子却说要去动物园看猴子,妈妈生气的说:你舅舅在这里你还去看什么猴子?   丈夫丈夫,一丈之内即为夫,一丈之外打传呼,呼台小姐说,对不起,该先生目前不在服务区。
       仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:妈妈,有人打你儿子你会怎样?妈妈:我会打他的儿子报仇!仔仔:……   笑傲江湖    “法官,我坚决要求离婚,我同我妻子根本没有共同语言。”“那没关系,你们可以一同去找个翻译嘛。”    “结婚仪式上,新郎和新娘干吗要手牵着手?”“那是一种习惯,正如两个拳击手在开战之前要握握手一样。
      ”  “你以后不要再喝醉了”。“我怎么了?”“还说呢!昨天又有人看到你端着个酒杯追着一头猪,嘴里还大叫‘是不是兄弟?是兄弟的干了’!”    “听说昨天你和老婆闹别扭了,怎么收场的?”“当然是她跪下求我!”“不会吧!她怎么求你的?”“她说:‘我不打你了,快从床底下出来吧!’”   “我妻子有时真像裁判员一样狠,她昨天向我出示红牌,并把我推下床。
      ”“这算什么?我那位仅由于我的合理冲撞就把我驱出席梦思,并找了一名替补。” 9·11事件飞机上的黑匣子找到了,在飞机坠毁的最后10秒听见里面说:“前面有美女,再开近点。” 病孩:妈妈,发药的阿姨为什么戴口罩?妈妈:给你的药很好吃,院长怕她们偷吃了。
      病孩:给那些拿刀的叔叔戴口罩是怕他们聚餐吧? 病人:医生,请问一下,听说吃红萝卜可以预防近视,是真的吗?医生:你怀疑啊!你有看过小白兔带眼镜吗? 采访一位作家:当您热恋时,您最想写哪一类小说?爱情。那么在婚前呢?文艺。婚后呢?恐怖小说! 妇产科医生开业第一天妻子问他:今天如何?医生道:不算太坏,虽然产妇和婴儿没保住,但总算把婴儿的父亲救活了。
       故事:一位女士靠在邻座陌生的男士肩上睡着了。事故:一位男士靠在邻座陌生的女士肩上睡着了。 顾客:你在街头卖食品,应该加一个防尘罩。售货员:用不着,我卖的都是风味乡土小吃。 寒冬的早晨,你在池中奋力地划水,蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳,还有令人折服倾倒的潜泳!岸上的老汉急了:我的天!你喝干了粪池子,不让俺种地了! 和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看见了!”“我也看见了!”这时远处有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊!” 红红的太阳蓝蓝的天,农民要看三级片,兴奋地冲进电影院,愤怒的叫喊震翻了天。
      村长跑来问啥事,农民说:看短信的那人不主演,打死我们也不给钱。 话说东方不败偶得一本秘籍“葵花宝典”,他打开秘籍,第一页上面赫然写着八个大字“欲练神功,首先自宫”,他当场就吐了一滩血并且晕了过去。数日后,打开最后一页见上面不是八个大字,而是很多字。
      他大声朗读:本秘籍仅供参考,纯属虚构,如有雷同,实属巧合,劝广大习武爱好者切勿模仿,否则后果自负。 局长老来得子,一高兴,给下属大发奖金,职员小周恭维道:属下以后多多努力,不负局长的赏赐。 局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了!科长说:不是我放的。
      不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用? 空降兵演习时长官问到:今年有多少新兵呢?小战士说:落下来时看屁股就知道了!长官道:为什么?小战士道:新兵屁股上都有脚印! 两个白人对要吃鸡的黑人说:你怎样对付这鸡,我们就怎样对付你!黑人一愣,随即在鸡屁股上亲了一口。
       两人没见过羊绒衫,到羊圈去偷。一人:唉!羊的衣服真难脱。另一人:哦,绵羊穿的是羊绒衫,我摸到扣子了,还是软的。 领导看望饥民并讲话:兔子们,今天的饭狗吃了吗,大家都是大王八(同志们,今天的饭够吃了吗,大家都使大碗吧)。 聋子瞎子瘸子赏戏,聋曰:舞尚可唱差矣;瞎曰:唱尚可舞差矣;瘸曰:舞唱皆可,台微斜。
       马戏团表演结束。老板:今天谁收的钱?伙计:是大猩猩收的,可它把钱拿去买了部手机,现在正看短信呢。 美女:为什么都说“英雄难过美人关”呢?英雄:你难道没听说过“英雄本‘色’”吗? 某部队演习,一炮弹不慎落入瓜田,派一士兵前去查看,一个衣衫褴褛的人哭丧着脸说:不就是偷个瓜嘛,还至于用炮轰么? 首长安排参观博物馆,洗澡时说:上午女的洗澡男的参观,下午男的洗澡女的参观,参观时只准看不准摸不准照相。
       某处售奖券印有驴马牛图案有奖。某人买一张一看大喊:我是驴。旁边人不满地说:驴有啥了不起,凡是牲口都有奖。 某妇人嫁个洋鬼子。其母死,向其夫要钱回家奔丧,却不与夫归,夫不解,答曰:为免众亲友白日见鬼。 某老太太生前爱打麻将,死后儿女提议送麻将陪葬,一女却担忧:万一人手不够她来叫我们怎么办? 某老外想办party,可是他的单身宿舍不够大,于是便向老张借场地:Hi,老张,我要办party,可是家室太小,想借令堂一用! 某球员连接球都接不稳,练习传接球时,另一球员给他传了一个好球,怕他接不稳,于是喊了一声:“接稳。
      ”结果球砸在他头上,只听他说:“和谁?” 女士:老板,这个鳄鱼皮包我很满意……不知道防不防水?老板:当然防啦,看过鳄鱼打伞吗? 一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么?回答说:我调成振动的了! 三男在荒岛,遇见能满足每人一个愿望的巨人。
      甲:把我暗恋的美眉送来;乙:把世界小姐送来;丙:把他俩送走。 三医生夸医术,甲:我帮一人接上手臂他成了棒球投手;乙:我帮人接了条腿他已是长跑冠军;丙:我帮一傻瓜接合了微笑他现在是国会议员了。 神父:我的孩子,为你深重的罪行忏悔吧,否则,天堂的大门对你将是关闭的。
      惯偷:别担心,天底下还没有我打不开的门。 食客:喂,小姐,最近你们这里饭菜份量减少了很多。服务员:这可能是视差的缘故,先生,因为大厅的面积扩大了。 士兵问连长:作战时,踩到地雷怎么办?连长听后大为恼火:靠,还能怎么办?踩坏了,照价赔偿。
       我给你讲的故事包括宗教、皇室、性爱、悬念和精辟为一体:我的上帝,女皇怀孕了,是谁干的? 瞎子骑车带瘸子,瘸子看路,忽见深沟惊呼:沟沟沟!瞎子回首唱道:噢勒噢勒噢勒!于是二人坠入沟中。 一长发美女上公交车,不时舞发弄姿,突然放一响屁,旁边一小伙子喃喃道:再使劲吹也飘不起来。
       一个拳击运动员对医生说:我失眠了有什么办法能治?医生:你在睡前数数从1数到99就行了。运动员:这办法我试过,但每当数到9,我就会从床上跳起来。 一辆卡车后面挂着一块显眼的大木牌,上面写着:“本车已与其他车辆相撞10次,成绩为:7胜,2平,仅一次稍有损失。
      请来者多加小心!” 有一小贩,街边卖蒜,忽见税管,赶紧动手,收拾烂摊,税管大怒:还敢装蒜! 在妇女保健知识讲座上,老师问:怀孕之后,要特别注意什么?一位年轻妇女站起来答到:要赶快结婚。 曾经有一个漂亮的女孩,她愿意与我共赴黄泉——她眼眶泛红地说:你再不还我钱,我就与你同归于尽!曾经有一个女生,她愿意等我到下辈子,她说:“想成为我男朋友,等下辈子吧。
      ”曾经有一位女生,她愿意为我失去生命,她意志坚定地说:“你再缠着我,我就去死。” 。

    1***

其他答案

  •   你一动不动,两眼发直,充满欲望的盯着我,没等我反应过来,就如此迫不及待的扑过--可恶的猫,我到嘴边的鱼啊!
    今天夜间到明天白天,你的手机将出现鹅毛般的祝福,你的心情将以晴为主,受气氛影响,笑声将席卷你周围,预计一周内将不断刮顺风!
    每次收不到你的信息,我都万分痛苦,我试着用面条上吊,用豆腐砸着,用维生素服毒自杀,用降落伞跳楼,可就是死不了。
       茶要喝浓的,直到淡而无味,酒要喝醉的,永远不要醒来,人要深爱的,下辈子接着爱,猪肉要新鲜的,咦!拿手机的这只猪蹄就不错 公鸡母鸡是夫妻,整天忙着孵小鸡。小鸡头脑有问题,不吃不喝不休息。公鸡母鸡心焦急,躲在一旁看小鸡。傻冒小鸡没注意,正在偷偷看手机 猪的理想:天下栏栅都倒掉,天上纷纷掉饲料,全球屠夫往河跳,世界人民信回教,猪猪从小上学校,人猪平等去投票,那猪边看边在笑 有一种默契叫心照不宣,有一种感觉叫妙不可言,有一种幸福叫有你相伴,有一种思念叫望眼欲穿,有一种白痴会把短信看完。
       很多时候,缘份就在我们指间流窜,轻轻抓住它,让缘份在你输入号码的那一刻启动,点燃两颗陌生而寂寞的心。 我一直想说三个字,可你知道它的份量,我怕一说出你一生气咱们连朋友都没法做了。可我控制不住感情的冲动,终于鼓起勇气对你说出来了:起床吧 今夜星光灿烂,你在何处浪漫,如有良心发现,速来请我吃饭! 想送你玫瑰,可惜价钱太贵;想给你安慰,可我还没学会;想给你下跪,可戒指还在保险柜;只能发个短信把你追,希望我们永不吹。
       一江春水一江涛,一山更比一山高,发个信息给草包,草包准把手机掏,掏出手机低头看,发现自已是笨蛋! 乞丐带着小猴子道处表演,叫猴子叫就叫,叫它笑就笑,给东西它吃就吃,发信息给他看就看。真听话的小猴子。 当今四大傻人:恋爱不成上吊的,没病没灾吃药的,合同签完失效的,看完短信傻笑的! 宁静的夜晚,寄上我温馨的祝福,带去我深深的问候,愿我的一声祝福洗去你工作的劳累,一句晚安带你进入美丽的梦境! 认识你,不论是生命中的一段插曲,还是永久的知已,我都会珍惜,当我疲惫或老去,不再拥有青春的时候,这段旋律会滋润我生命的根须,认识你真好! 摘一千颗星星,照亮你的前程;种一千朵玫瑰,陶醉你的心情;折一千只纸鹤,逗你时刻欢乐;找一千种理由,希望我朋友你无忧无愁! 再远的距离也拉不开两颗心保持的默契。
      再长的路也阻隔不断两颗心的灵犀。 错过日出可以等待,错过美景可以在来,错过流星可以期待。错过朋友却只有无奈,当天空出现彩虹时是远方的我在默默的祝福你我会很珍惜你我的朋友 。

    l***

  •   1、最引人注目的哥哥--伟哥;最年轻的奶奶--二奶;最难设防的盗窃--偷情;最热闹的走廊--发廊;最畅销的书--女秘书。
    2、美国风光,千里兵疯,万里血漂,望白宫内外,尽是流氓,美国上下,顿失钱包,沙舞绿车,街弛大炮,欲与达姆试比高,须晴日,看死尸素裹,分外难瞧,石油如此多矫,引无数老美尽折腰……
    3、练好普通话,走遍天下都不怕/初级班:化肥会挥发/中级班:黑化肥发灰,灰化肥发黑/高级班:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑 。
       4、聪明老板加聪明伙计是利润,聪明老板加笨伙计是生产,笨老板加聪明伙计是提升,笨老板加笨伙是伙加班。 5、一天,大象被螃蟹钳了一下,大象痛得发誓要踩死螃蟹,它追啊追,追到一棵树下,抬头看见只蜘蛛,大象说“小样儿的~~,以为你上了网我就不认识你了。
      ” 6、语文老师在黑板上写下“战战兢兢”四个字,随即叫小陈:“你来念一下。”小陈:“战战克克”。老师不动声色,叫起小王:“他念的对不对?”小王:“不对。”老师大喜“那么你来念一下。”“战战克克克克。” 7、《大哥,你好吗》《别问我是谁》《知道不知道》《滚滚红尘》《我只在乎你》《想说爱你不容易》《只想一生跟你走》 8、有什么烦恼,有什么好烦恼,拿来燃烧就会轻于鸿毛,有何大不了,不会比呼吸重要,谁说我不能再次微笑, 谁说我不能活得更好。
       9、一位迷路的路人向路过的一位小孩问路,小孩说:“给我一块钱,我便告诉你实话。”路人便给了他一块钱。小孩说:说实话,我也不知道。 10、活着真累,上班疲惫,晋升排队,说好吃饭却被灌醉;情人至今没有到位,早晨不愿醒,晚上特想睡,这些我都无所谓。
      最不能忍受的是问候你快乐还要收费! 11、老鹰追杀兔子,却因为兔子一句话而掉下摔死了,知道兔子说什么吗?它对老鹰叫道:你没戴胸罩!老鹰一听慌忙捂胸,结果……   12、某女入公厕方便,正为忘了带纸犯愁,一叠手纸从隔壁墙缝塞过来。“谢谢,你是谁呀?”“不用谢,我是雷峰”。
       13、计划生育部长下乡考察,见一老农,问道“老乡,知道为什么近亲不能结婚吗?”老农搓着手,憨厚的说:呵呵呵呵呵呵呵呵,亲戚,太熟,不好下手 。 14、一女在车窗外小便,尿在一人头上。行人大叫“刀疤脸,你跑不掉”!妇女忙穿上裤子。行人又叫“带上面罩我也认得你”。
       15、老婆是操作系统,一但安装卸载十分麻烦;小秘是桌面,只要你有兴趣可以天天更换;情人是互联网,风光无限花钱不断;小姐是盗版软件,用时记着先杀毒 。 16、两人在玩扑克,他伸出双手说:一对五;她把脚也伸出来说:一对十;他把裤子一脱说:一对蛋;她急得把文胸一扯说:一对尖!他盯着犹豫一会儿说:大! 17、谜语上面上面下面下面,左面左面右面右面,不是不是正是正是,重点重点轻点轻点,舒服舒服。
      (谜底:抓痒) 18、新四项基本原则之女人篇:老婆基本靠哄,情人基本要宠,小姐基本要钱,小蜜基本要权! 19、外国人的长,中国人的短;太监曾经拥有过,和尚有的但是不能用。打一你每天都要用的东西。(答案:名字) 20、老婆是挂面汤,温暖但过于平淡;二奶是肯得基,洋味吃多了又腻人;小蜜是涮羊肉,吃的就是膻味;小姐是麻辣烫,只要你能叫上的菜就有的卖。

    D***

  •   1、最引人注目的哥哥--伟哥;最年轻的奶奶--二奶;最难设防的盗窃--偷情;最热闹的走廊--发廊;最畅销的书--女秘书。
    2、美国风光,千里兵疯,万里血漂,望白宫内外,尽是流氓,美国上下,顿失钱包,沙舞绿车,街弛大炮,欲与达姆试比高,须晴日,看死尸素裹,分外难瞧,石油如此多矫,引无数老美尽折腰……
    3、练好普通话,走遍天下都不怕/初级班:化肥会挥发/中级班:黑化肥发灰,灰化肥发黑/高级班:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑 。
       4、聪明老板加聪明伙计是利润,聪明老板加笨伙计是生产,笨老板加聪明伙计是提升,笨老板加笨伙是伙加班。 5、一天,大象被螃蟹钳了一下,大象痛得发誓要踩死螃蟹,它追啊追,追到一棵树下,抬头看见只蜘蛛,大象说“小样儿的~~,以为你上了网我就不认识你了。
      ” 6、语文老师在黑板上写下“战战兢兢”四个字,随即叫小陈:“你来念一下。”小陈:“战战克克”。老师不动声色,叫起小王:“他念的对不对?”小王:“不对。”老师大喜“那么你来念一下。”“战战克克克克。” 7、《大哥,你好吗》《别问我是谁》《知道不知道》《滚滚红尘》《我只在乎你》《想说爱你不容易》《只想一生跟你走》 8、有什么烦恼,有什么好烦恼,拿来燃烧就会轻于鸿毛,有何大不了,不会比呼吸重要,谁说我不能再次微笑, 谁说我不能活得更好。
       9、一位迷路的路人向路过的一位小孩问路,小孩说:“给我一块钱,我便告诉你实话。”路人便给了他一块钱。小孩说:说实话,我也不知道。 10、活着真累,上班疲惫,晋升排队,说好吃饭却被灌醉;情人至今没有到位,早晨不愿醒,晚上特想睡,这些我都无所谓。
      最不能忍受的是问候你快乐还要收费! 11、老鹰追杀兔子,却因为兔子一句话而掉下摔死了,知道兔子说什么吗?它对老鹰叫道:你没戴胸罩!老鹰一听慌忙捂胸,结果……   12、某女入公厕方便,正为忘了带纸犯愁,一叠手纸从隔壁墙缝塞过来。“谢谢,你是谁呀?”“不用谢,我是雷峰”。
       13、计划生育部长下乡考察,见一老农,问道“老乡,知道为什么近亲不能结婚吗?”老农搓着手,憨厚的说:呵呵呵呵呵呵呵呵,亲戚,太熟,不好下手 。 14、一女在车窗外小便,尿在一人头上。行人大叫“刀疤脸,你跑不掉”!妇女忙穿上裤子。行人又叫“带上面罩我也认得你”。
       15、老婆是操作系统,一但安装卸载十分麻烦;小秘是桌面,只要你有兴趣可以天天更换;情人是互联网,风光无限花钱不断;小姐是盗版软件,用时记着先杀毒 。 16、两人在玩扑克,他伸出双手说:一对五;她把脚也伸出来说:一对十;他把裤子一脱说:一对蛋;她急得把文胸一扯说:一对尖!他盯着犹豫一会儿说:大! 17、谜语上面上面下面下面,左面左面右面右面,不是不是正是正是,重点重点轻点轻点,舒服舒服。
      (谜底:抓痒) 18、新四项基本原则之女人篇:老婆基本靠哄,情人基本要宠,小姐基本要钱,小蜜基本要权! 19、外国人的长,中国人的短;太监曾经拥有过,和尚有的但是不能用。打一你每天都要用的东西。(答案:名字) 20、老婆是挂面汤,温暖但过于平淡;二奶是肯得基,洋味吃多了又腻人;小蜜是涮羊肉,吃的就是膻味;小姐是麻辣烫,只要你能叫上的菜就有的卖。

    伤***