庄姓男孩取名,大家帮个忙!

希望这个名字与众不同,叫起来朗朗上口,也希望这个不俗的名字能激励他一生。

问题补充:孩子的母亲姓朱。

好评回答
    庄新睿,庄敏泽,庄卓文,庄子豪,庄伟博,庄青阳,祝宝宝健康聪明!

    天***

其他答案

  • 诚浩
    我喜欢起韩国韵味的名字,但不懂中国周易姓名学!
    赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子吉名!
    名字如影随形,左右人生吉凶;名字内隐天机,好名助君好运 ,姓名伴随一生,不可草率起名!  所以建议您到中国最好的“免费起名”论坛看看,
    请专家设计字义、格局、五行全吉利的名字,能为宝宝带来好运气!

    自***

  • 牧磊  子恒

  • 庄睿轩

    林***

  • 我觉得就叫他  庄成!

    孔***

  • 庄子  姓庄的孩子,而且绝对很少重名 让人一听肃然起敬

    s***

  • 庄佳
    庄思翔

    浅***