孩该怎么称呼好,请大家出出主意,多谢了

我结婚已有九年,今年已三十一岁,但还没有孩子,我和丈夫及公婆都很急,一次我丈夫去地区学习二月,我公公来我家送东西,碰巧我肚痛,公为我看了看要送我到卫生阮去,我说不用去,按磨一下就可了,公为我按磨小腹,我要下面点,他按住了我的阴毛和阴道,我一把抱住了公,谁知他的jj又硬又大,我们竟发生了那事,而且我第一次知道了做女人还有这样比做人仙还舒畅的的味道,他的精液射进来
可真有劲,不料自此以后我们多次交接,我竟怀孕,生了一个白胖的男孩,很健康,乘巧,我知道孩子
的爸绝对是我的公,因为我丈夫与我那个,我从来没那样的爽过,但我的孩子该怎样称呼公公,以及我的老公呢,请大家邦个忙,

全部答案

  • 你真是的,你怎么能这样呢,认何一个男人都不能忍受你跟他的爸爸上床,到头来跟儿子是亲兄弟,真是世界少有。乱了,乱了。

    f***

  • 一家人统统去自杀好啦

    d***

  • 有孩子了?真的有了?那你就让你老公和你婆婆试试,看能否有孩子!如果有了,那证明你俩还算有生育能力!至于怎么称呼,你可以咨询你婆婆!
    你要想写变态小说换个地方!

    十***

  • 还是让你的孩子叫你老公爸爸,叫你丈夫的爸爸爷爷好了,这样的事情毕竟不是什么好事情,知道的人多了不好。

    i***

  • 四海之内皆兄弟.你们真是幸福的一家啊.乱种不乱姓.没关系.就怕你老公和你婆婆有个孩子,那才难叫呢.

    合***

  • 叫你公公爷爷,叫你老公爸爸。

    乾***

  • 让你儿子和你老公,做兄弟好了

    逍***

  • 我觉得这是件不光彩的事,还是不为人知为好。该怎样称呼就怎样称呼,以免造成麻烦。如果真相大白,你老公和你婆婆会怎样看你?你和公公又如何相处?不管怎样是你主动的,人家可都是一家人。事情败露尼最遭殃,还是息事宁人为好!祝你好运!

    快***

  • 你在写小说啊 贴错地方了

    凯***