35级的任务 材料都全了 酒也拿了 NPC咋个不理偶?

中国酒的任务 我材料都全了 也到药店拿到酒了 (分3次共拿了9瓶酒) 王大元和许虎安
咋个就不理偶呢?望高手解决!!难道是中国酒和还有一个什么酒的任务要一起完成??烦躁哟!!

好评回答
    是这样的,你有酒后去跟王大元说话,他会让你去和另外一个人说话,就在王大元的对面望里面走一点的位置,跟他说话,他会向你要酒喝,你就给他喝.喝不同的酒他会说不同的话,当他说话的字数有4-5行时(一般他说话的行数是2-3行),就向他索要帐本,这时还要看你的运气,如果要到了,恭喜你,发财了!去向王大元交帐本,经验!金钱!技能经验!大大的有.如果没有要到......大侠,请从新来过吧!

    1***

其他答案

  • 我的这个任务是半徒而废的,做我想骂人

    雨***

  • 通过我的实际操作,当给王大元喝酒到了他发火的时候,再向他要帐本时,准行!!

    猛***

  • 疯子,一群疯子,那么变态的任务你们也做了?我晕了~我F了你们,当我路过!!

    拉***

  • 还少了罗马酒的任务

    月***

  • 还有9瓶罗马酒呢?你自己喝了吗?

    z***

  • 请到长安特长商店找冒险家接“罗马酒任务”,做完后就可以和“中国酒任务”一起去交“账本任务”了。
    同时附上1-70及任务大全,希望对你有帮助.

    洋***

  • 请到长安特长商店找冒险家接“罗马酒任务”,做完后就可以和“中国酒任务”一起去交“账本任务”了。

    麟***