爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
偶尔心难受是怎么回事

心为什么这样难受??

好评回答

四季茶坊 |2006-02-22 22:56:56 47 4 评论
    你的父母是疼爱你的,他们希望你能过上好日子。所以,他们的想法是可以理解的。毕竟是过来人,看问题有他们的经验。疼你,所以,希望你以后的日子能够幸福,当然希望你能过上好日子。你愿意跟你朋友处在一起,也说明你们的感情至少还可以。想想,如果真心相爱,那些困境你们能克服得了吗?如果他真心对你好,你又舍得他吗?如果,你觉得你跟他一起克服困难,那就该听你家人的话。但是,真正的爱情,在物质面前,是不是那么...

查看全部>>

你的父母是疼爱你的,他们希望你能过上好日子。所以,他们的想法是可以理解的。毕竟是过来人,看问题有他们的经验。疼你,所以,希望你以后的日子能够幸福,当然希望你能过上好日子。你愿意跟你朋友处在一起,也说明你们的感情至少还可以。想想,如果真心相爱,那些困境你们能克服得了吗?如果他真心对你好,你又舍得他吗?如果,你觉得你跟他一起克服困难,那就该听你家人的话。但是,真正的爱情,在物质面前,是不是那么不值钱呢?
    这仅仅是我的观点,也许不对,仅供参考。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 父母亲都希望自己的孩子生活幸福,他们的意见你不能不考虑,然而你又爱自己的男友,因此心里好难,痛苦难当。你可以再看看你的男友他对你是否爱得真切,看看父母的意见是否正确?你不忙先考虑自己的婚姻大事,等事态进一步发展再做决定也不迟。
    希望你能清醒地认识他爱你是否在乎你,他能一辈子呵护你吗?你跟他生活能获得愉悦的心情吗?你是否也那么爱他,不能舍弃?如果是的,请你好好同父母谈话,告诉你的想法。你只有做通了...

查看全部>>

父母亲都希望自己的孩子生活幸福,他们的意见你不能不考虑,然而你又爱自己的男友,因此心里好难,痛苦难当。你可以再看看你的男友他对你是否爱得真切,看看父母的意见是否正确?你不忙先考虑自己的婚姻大事,等事态进一步发展再做决定也不迟。
    希望你能清醒地认识他爱你是否在乎你,他能一辈子呵护你吗?你跟他生活能获得愉悦的心情吗?你是否也那么爱他,不能舍弃?如果是的,请你好好同父母谈话,告诉你的想法。你只有做通了父母亲的工作,你才能获得你的真爱,你才能拥有应得的幸福和美满。相信你的父母一定是个疼爱你的好父母,他们会同意你的意见,他们会让你获得应有的幸福。相信聪明睿智的你一定能做好父母的工作,赢得自己的幸福生活。

gywujingwei | 2006-02-23 22:03:53 43 6 评论
    0/300
  • 我正如那男主角,找了一个和你一样的女孩子,不过,我可没有那么幸福,她选择离开了我,不过,我也没什么后悔的,因为也学不了少东西,我坚强了很多,生活的路还远着!
    爱我爱她 | 2006-02-23 21:34:45 32 10 评论
    0/300
  • 你的事情和我女儿一样,不过,我们没有任何阻碍他们的发展。关键还是你们两个人之间的感情和未来的打算。只要能作到相互真心将来一定是美好的。两人一定有上进心,不能满足现状,年轻人要有事业感。有了目标心情自然就会好了。祝你们幸福。
    五彩迷你大西瓜 | 2006-02-23 15:47:47 27 9 评论
    0/300
  • 婚姻是要多方考虑的,婚后的生活如果没有好的经济基础也会变得很不顺心的,只有作好了充分的准备才能应付可能发生的问题。父母有时候的考虑是有道理的,不妨多想想;至于别人的嘻笑无关紧要。
    元元 | 2006-02-23 12:57:43 30 9 评论
    0/300
  • 你的心太软弱了。如果你是年轻人,你应该学会叛逆。事实上你的处境是,你的环境要你屈服,但你却还充满梦想。所以,你如果想开心得活下去,去做你想做的事吧!不要管别人如何阻挠,以及你将给别人带来多少麻烦!只要你想做,而且有可能成功,那,请不惜一切代价去做吧!人生就是如此,要么辉煌潇洒,要么自甘堕落。人生的意义,不是在于经历,而是在于选择。
    葉天池宇 | 2006-02-23 10:33:30 44 6 评论
    0/300
  • 楼上的已经说得够详细了,你现在只有两条路走了。一是听从父母的和朋友分手,二就是抛开一切闲言粹语和你的朋友一起共度难关。
    简单人 | 2006-02-23 01:10:06 31 9 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索