怎么把号从网星转到现在这公司啊为了这我收了个100的弓....郁闷我给分啊~~高手快答

我知道帐号密码和身份证可我打完了说错误...水能说下啊,谢了~~要详细的..我苯

全部答案

  • 再次核对身份证和密码(网站密码),还是不对的话就用特殊转换。我也是明明对的身份证和密码,就是说错误。(我还移过民,会错嘛...)最后我用特殊转换转过来的。
    特殊申请转换的方法: 通行证登入,然后点下面的链接。把必填的填好,选填的只要官网密码就可以了,然后提交,马上就转过去了。

    高***

  • 输入的密码是你WX的原始密码~你是不是弄错了?不是账号的密码~
    建议你先申请通行证号,在吧你要转的号都移交到你申请的这个通行证号上
    登录网站里面有个会员服务那一栏,点账号转移,写你的身份证号,游戏的账号,游戏的原始密码在选者好是哪个 区的就行了

    l***

  • 在SEC申请通行证后 填写特殊问题表格 或打邮件到GM信箱 或打电话给SEC
    都行 既然帐号密码 证件你都知道了 那要转过来没什么困难的

    爱***

  • 你打完了说你错误有3点可能:
    [1]你输入时候输错了...(仔细检查再试过)
    [2]你收的那帐号本人骗了你..
     给了你假的密码或身份证号...(找那卖号的人拼命)
    [3]网络系统出错...(换个时间段再试)

    布***