新婚的夫妻不做爱这正常吗?

和老公在一起半年多了,是先登计,还没有正适请客就是,但最近感觉老公不跟我做爱已有好多天快半个月了吧~可能有一点我上班时间很长回来有时快凌晨1点,但也只是有时,可我感到我被冷落,被宠,然道我们在一起这么短的时间里就烦了吗?还是什么原因呢?而且每次跟他做爱时间好短哦.根本就不知什么是高潮~~郁闷,甚至有时在想跟别人做爱,当然是喜欢我的对象,看看跟别人做是怎样的.我知道这种想法是错的,但这样的被冷落让我有这种想法~~~怎么办呢?

好评回答
    在现代社会生活的各类人群,都面临着沉重的压力和负担。很容易造成心理和身体的反常表现!但这些反常达到一定程度,就会引发各种疾病。特别是男性随着年龄的增长,体内雄性激素分泌逐渐减少,这是客观的生理变化规律,需知存在着很大的个体差异,毋需进行治疗。由精神因素引起者则需进行精神疗法,在解除精神因素时,仍需加强性知识学习,正确掌握性知识和对待性生活,而这些治疗要获得成功,往往要夫妇双方配合,保持和谐的夫妻关系,当男性性冷淡时,女方不应责难,而应加倍体贴以消除男方紧张情绪,密切配合医生治疗、同时可用触摸性兴奋点来刺激和重新唤起男性的性兴奋。由于疾病引起的,当然要先治疗原发性疾病,因药物而产生的,则停用使性冷淡的药物。除上述方法外,我建议你吃 “海狗丸”或者“生力胶囊”等等,它们的特点是能阴阳双补,对治疗性欲低下是很有效的。

    吉***

其他答案

  • 真情胜一切。你认为呢

    星***

  • 你老公太累了
    你想办法让他休息
    休息好了自然就水到渠成了
    笨蛋

    x***

  • 不正常

    美***

  • 性爱时两个人的事情,没有规定谁应该提出来,但女性表达相对委婉一些,可通过抚摸、眼神、语言等方式给予他暗示,他自然就会明白了。

    s***

  • 你老公身体体质怎么样?很棒吗?一般说来体质好的人性欲强些!要不就和你老公一起多锻炼身体!

    乐***

  • 不正常啊,是不是因为你老公觉得自己时间短,有了心理障碍啊,你好好的和他谈谈吧

    精***

  • 看来你们之间确实存在问题,需要坦诚的沟通一下

    善***

  • 哈啊啊

    战***

  • 问题很严重,你可要赶紧找到症结所在阿,否则后果不堪设想!

    w***

  • 新婚的夫妻不做爱是不正常,而且每次做爱时间好短.根本不知什么是高潮。甚至有时想跟别人做爱?那你就主动一点跟你老公做爱吧!为什么一定要男人主动呢!回家晚的话,你就在早上5-6点钟,这时很容易把他的JJ弄起来,他没醒更好,一直套到他醒再射精,你也容易达到高潮。试验一下?

    1***

  • 不可能吧,还有这样的男人,他可能有外心了。

    红***

  • 好吓人,快拉倒吧

    d***

  • 花点心思 搞点心意 `````
    可以去买一款很性感的内衣 穿给他看呀``别不好意思哦```等等 这样调情的小举动很多`的`````
    ML的时候 疯狂些```
    和他沟通一下 ``你的性爱他可能有不满的地方了```

    猫***

  • b  不正常!是不是他生你的气了

    g***

  • 你这种是很不正常的婚姻。应早点结束,或者说是你男朋友的性力很差,无法满足你!是应该早点结束,避免今后再来后悔,长痛不如短痛!

    a***

  • 还没有正式请客,是不是快要举行仪式了,现在正在准备阶段?是不是为准备结婚忙得太辛苦了?也许不是冷落你,而是这期间忙得体力透支,力不从心了。你就等他恢复了再好好做吧。
    时间短的话你和他说嘛,前戏做足点,爱你的话会照顾你的感受的。你有这样想法没错的,你也需要高潮呀,他没有满足你当然你会这样想,这是自然的。

    小***

  • 你老公我看是不爱你了,你和他谈谈,如果没有效果,就各自高飞吧.

    l***

  • 这种现象确实不正常啊,最好两个人谈谈啊,拖久了就不好了,如果认定实在不行就要多考虑些呵,要争取自己的幸福啊

    大***