婴儿用什么定型枕好?

 婴儿用什么定型枕好?宝妈们都是用什么定型枕的?婴儿用这个用到什么时候就可以了?

全部答案

  • 婴儿是不需要枕头定型枕更不需要的,只要用毛巾折成3折给宝宝当枕头就可以。

    阳***

  • 自己做个吧,10*20cm的,里面装上小米,大概1~2cm高,比定型枕好用 三个月内可以无需用枕 小儿新陈代谢旺盛,头部出汗较多,睡觉时容易浸湿枕头,汗液和头皮屑混合易使致病微生物粘附在枕面上,极易诱发颜面湿疹及头皮感染。因此,婴儿的枕芯要经常在太阳底下暴晒,最好每年更换一次枕芯,枕套要常洗常换,保持清洁。

    压***