我的iphone6无法接收Apple ID的验证码是什么情况

全部答案

  • 一般不会出现这种情况,有可能被安全软件拦截了吧!

    杨***

  • 你的手机设置里 找那个 手机的 出厂设置

    想***

  • 那你的找售后

    乌***

  • 你好
    apple id没有什么验证码啊 你新机激活的话 就是你自己申请的账户合密码 如果是老账户 新机器 你直接输入也就行了 没有什么验证码接收的情况
    如果你是要接收其他验证码 还是保持网络通畅还有信号通畅
    谢谢

    李***

  •   "苹果6设置apple?id教程:
      1。在?iPhone?主屏上找到“App?Store”图标,点击打开
      2。打开?App?Store?应用商店以后,用手指向上滑动,点击底部的“登录”按钮
      3。
      在弹出的选项菜单中,点击“创建新?Apple?ID”选项
      4。在选择国家和地区页面,默认是中国,点击“下一步”继续
      5。在条款与隐私页面,直接点击“下一步”继续
      6。
      在弹出的窗口中,继续点击“同意”按钮
      7。接下来进入?Apple?ID?的注册页面,先输入自己常用的邮箱作为?Apple?ID,再输入二次相同的密码
      注:注意密码要求,需要有大写字母,不能少于8个字符。

      8。用手指在屏幕上向上滑动,接着填写安全信息,即常用的问题和答案
      9。填写自己的出生年月日,好了之后,点击右下角的“下一步”按钮
      10。需要提供付款信息,这里选择银行卡为例,然后再输入自己的姓和名
      11。
      用手指在屏幕上向上滑动,接着填写账单寄送地址,填写好后点击“下一步”按钮
      12。显示注册成功,并提示我们前往我们用于注册?ID?的邮箱,验证这个?Apple?ID
    有个apple?id是正常的,不过你要用apple?id下载软件之类的,有个更好的方法,就是用同步推,可以不用越狱,不用apple?id,就能下载游戏软件。
      电脑上的话,是同步助手。"。

    y***