在钱和工作的关系中是钱重要还是工作重要?

好评回答
    综合判断才行,还要看各人的需求与性格。比如说工作好钱少,所谓的工作好是指什么,有发展前途,那就只是目前钱少而已,有未来的期望值。如果工作好仅是舒服不累,那就看你说的钱少是少多少,如果相差不是很大,舒服的工作收入可以接受,你是个安于现状的人,那就选工作好,反之就去挣钱吧。

    呆***

其他答案

  • 钱和工作是一整体,没有工作不可能有钱,只要工作环境好,工作时心情愉快,没有压抑感,人格受到尊重,就是幸福的,很难分清谁重要,再说一人一个对工作要求的标准。最后送你一句话,在工作中寻求快乐!

    l***

  • 我认为是工作,有工作才有工资嘛
    工资高低不是问题,只要努力工资一定会升的
    如果工作都没了,还有什么资格谈钱呢

    s***