新任务的攻略

全部答案

  • ....下面那个就有了
    地址
    很详细
    就下面的山茶的哭泣

    M***

  •   任务名称:山茶的哭泣
    开放时间:2月21日至2月28日
    建议等级:LV60+,5人组队
    任务流程:
    路线一:(布鲁梅尔路线)
    1.在法兰城西医院旁与小山茶(68,81)对话,获得“脏兮兮的娃娃”。
    2.来到里谢里雅堡花园同近卫士兵长(57,50)对话,交出“脏兮兮的娃娃”,得到“调查委托书”。
       3.与近卫士兵长身边的布鲁梅尔对话,交出“调查委托书”,得到“布鲁梅尔的纹章”。 4.来到艾尔莎岛的神殿?伽蓝同受重伤的西奈(92,111)对话,交出“布鲁梅尔的纹章”,得到“琥珀之卵的碎片”并进入战斗。(注1) 5.战胜后来到丘斯特村,乘坐鲸鱼船来到天空之城,抵达光之路,进入(207,82)处的可疑的洞窟,在最顶层半神的降临处同阿比盖尔对话进入战斗。
      (注2) 6.战胜后和小山茶的妈妈对话,交出“琥珀之卵的碎片”,得到“妈妈的胸针”。 7.回到法兰城同小山茶对话,交出“妈妈的胸针”,随机得到一种头饰。 路线二:(汉克路线) 1.在法兰城西医院旁与小山茶(68,81)对话,获得“脏兮兮的娃娃”。
       2.来到里谢里雅堡花园同近卫士兵长(57,50)对话,交出“脏兮兮的娃娃”,得到“调查委托书”。 3.到法兰城安摩其酒吧同爱说明的汉克(21,10)对话,交出“调查委托书”,得到“助手臂章”。 4.到艾尔莎岛同追查真相的汉克(184,90)对话,得到“汉克的变身卡”。
       5.用汉克的变身卡变身后在神殿?伽蓝与胆小的利亚(116,91)对话,得到“利亚的逆十字”。 6.回到艾尔莎岛和追查真相的汉克对话,交出“利亚的逆十字”,得到“汉克的变身卡”。 7.来到丘斯特村,用汉克的变身卡变身后与戴得安吉尔(87,136)对话,得到“琥珀之卵的碎片”,然后乘坐鲸鱼船来到天空之城,抵达光之路,进入(207,82)处的可疑的洞窟,在最顶层半神的降临处同阿比盖尔对话进入战斗。
       8.战胜后和小山茶的妈妈对话,交出“琥珀之卵的碎片”,得到“妈妈的胸针”。 9.回到法兰城同小山茶对话,交出“妈妈的胸针”,随机得到一种头饰。 注1:此处对话强制解散队伍,BOSS闪很高,但是因为是战斗触发的时候获得的道具,所以可以逃跑不打BOSS,仍然可以保留道具,BOSS大约1500点血,80+的人单挑靠合击比较轻松。
       注2:可疑的洞窟,随机7至10层迷宫,出没怪物为29至33级的欧比尔蝙蝠和达杰乌鲁姆。 BOSS战资料: 阿比盖尔 LV40 HP约4000 技能:攻击,乾坤,诸刃,明镜,崩击,圣盾,破坏装备。 奖品一览: “七叶树”回复+5~10,称号“希望的祈愿者”。
       “七叶树”精神+5~10,称号“希望的追寻者”。 。

    爱***

  •   任务名称:山茶的哭泣
    开放时间:2月21日至2月28日
    建议等级:LV60+,5人组队
    任务流程:
    路线一:(布鲁梅尔路线)
    1.在法兰城西医院旁与小山茶(68,81)对话,获得“脏兮兮的娃娃”。
    2.来到里谢里雅堡花园同近卫士兵长(57,50)对话,交出“脏兮兮的娃娃”,得到“调查委托书”。
       3.与近卫士兵长身边的布鲁梅尔对话,交出“调查委托书”,得到“布鲁梅尔的纹章”。 4.来到艾尔莎岛的神殿?伽蓝同受重伤的西奈(92,111)对话,交出“布鲁梅尔的纹章”,得到“琥珀之卵的碎片”并进入战斗。(注1) 5.战胜后来到丘斯特村,乘坐鲸鱼船来到天空之城,抵达光之路,进入(207,82)处的可疑的洞窟,在最顶层半神的降临处同阿比盖尔对话进入战斗。
      (注2) 6.战胜后和小山茶的妈妈对话,交出“琥珀之卵的碎片”,得到“妈妈的胸针”。 7.回到法兰城同小山茶对话,交出“妈妈的胸针”,随机得到一种头饰。 路线二:(汉克路线) 1.在法兰城西医院旁与小山茶(68,81)对话,获得“脏兮兮的娃娃”。
       2.来到里谢里雅堡花园同近卫士兵长(57,50)对话,交出“脏兮兮的娃娃”,得到“调查委托书”。 3.到法兰城安摩其酒吧同爱说明的汉克(21,10)对话,交出“调查委托书”,得到“助手臂章”。 4.到艾尔莎岛同追查真相的汉克(184,90)对话,得到“汉克的变身卡”。
       5.用汉克的变身卡变身后在神殿?伽蓝与胆小的利亚(116,91)对话,得到“利亚的逆十字”。 6.回到艾尔莎岛和追查真相的汉克对话,交出“利亚的逆十字”,得到“汉克的变身卡”。 7.来到丘斯特村,用汉克的变身卡变身后与戴得安吉尔(87,136)对话,得到“琥珀之卵的碎片”,然后乘坐鲸鱼船来到天空之城,抵达光之路,进入(207,82)处的可疑的洞窟,在最顶层半神的降临处同阿比盖尔对话进入战斗。
       8.战胜后和小山茶的妈妈对话,交出“琥珀之卵的碎片”,得到“妈妈的胸针”。 9.回到法兰城同小山茶对话,交出“妈妈的胸针”,随机得到一种头饰。 注1:此处对话强制解散队伍,BOSS闪很高,但是因为是战斗触发的时候获得的道具,所以可以逃跑不打BOSS,仍然可以保留道具,BOSS大约1500点血,80+的人单挑靠合击比较轻松。
       注2:可疑的洞窟,随机7至10层迷宫,出没怪物为29至33级的欧比尔蝙蝠和达杰乌鲁姆。 BOSS战资料: 阿比盖尔 LV40 HP约4000 技能:攻击,乾坤,诸刃,明镜,崩击,圣盾,破坏装备。 奖品一览: “七叶树”回复+5~10,称号“希望的祈愿者”。
       “七叶树”精神+5~10,称号“希望的追寻者”。 。

    潇***