给女儿取名

我女儿今年2月8日下午2点45分出生,直到现在还没有取名,大家帮帮忙(父亲姓周,母亲姓龙),在此先谢了。

好评回答
    出生公历:2006年2月8日14时45分(北京时间),星期三。
    出生农历:二○○六年 正月 十一日 未时。
    枭          食          日元        劫
    丙          庚          戊          己 (日空戌、亥)
    戌          寅          辰          未
    取名的关键是找对用神,弥补其八字先天不足!
    此女八字喜金、水!
    请看我为令爱取的佳名如下:
    周思含    周怡君    周春秀    周美辰
    以上佳名用神均为金,金可生水,符合其命理,得分也高!
    佳名必有好运!

    周***

其他答案

  • 周思妤、周思琳、周思玉、周菲菲、周晨晨、周婷婷、周雨涵、 周雨霞 、周雨桓、周雨洁、周婧雯、周诗婷、 周婧怡、周碧茹、周碧霞、周慧文、周文婷

    香***

  •   看到大家起的名字都不错,都看眼花了。。。名字不能起的太大,否则会折寿,起个平凡但又不被会被埋没的名字对孩子最好。
    男孩: 周宁华(虽然性格安宁谦虚,但人有才华,与世无争才会有更好的运气降临)
           龙瑞周(母亲姓龙,对吧?!只有翔龙瑞和,轻周(舟)才能平安驾于水中,这个名字代表你们家视孩子如家庭,总的寓意是,只要孩子平安,大人有机会过快乐富庶的生活!)
     女孩: 周雅龙婷(希望女儿长大后如她父亲一样儒雅斯文,如母亲一样娉婷多姿)
            周龙吉儿(女儿的到来会给家里带来喜气,相信这名字会给她自己和爱她的家人带来好的生活)
            周米妮 (喜欢米老鼠里可爱率真的米妮。
      。。相信这个名字会让小可爱越来越招人喜欢) 龙海蕾(女儿家要有如海洋般的宽广胸襟,有花蕾般的内涵,如飞龙般的交际手腕,将来才会有机会昂首于她喜欢的行业里) 希望你家的宝宝越来越美丽。我不会起名字,请大家勿见笑。

    爱***

  • 周玲珑

    佛***

  • ...
    算命的,看风水的...

    t***

  • 今年是狗狗年,就取个简单又有意义的,周戌

    郁***

  • 周晓可~周怡龙`~周龙可儿

    z***

  • 周文治、周诗婷、周淑妍、周淑艳、周海艳、周海燕、周海莉、周婧怡、周婧仪、周婧雯、周靖仪、周靖雯、周靖怡、周丽红、周美萍、周桂珍、周桂英、周超仪、周韵英、周韵颖、周韵瑛、周韵莹

    陈***

  • 我看叫周天娇,周丽颖,周鑫

    z***

  • 真顺
    我喜欢起韩国韵味的名字,但不懂中国周易姓名学!
    赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子吉名!
    名字如影随形,左右人生吉凶;名字内隐天机,好名助君好运 ,姓名伴随一生,不可草率起名!  所以建议您到中国最好的“免费起名”论坛看看,
    请专家设计字义、格局、五行全吉利的名字,能为宝宝带来好运气!

    自***

  • 周思颖

    l***

  • 周小纯、周荷馨、周枫茗、周新雁

    x***

  •    周美美    周洁    美丽聪明    也祝福宝宝可爱快乐成长哦

    莫***

  • 周凌龙,周俊龙,周梦龙,周菲龙,周琪龙,周静华,周思妤,周鸣涵,周琳龙,周龙琳,周龙欣,周龙舒,周龙萱,祝宝宝聪明!

    天***

  • 周龙樱、周龙颖

    w***