现今社会,男的会很在意自己的老婆不是处女吗?

好评回答
    过去100%的男人在意女人是不是处女(二婚的除外),现在30%的男人不在意.多数还是高兴女友是和自己第一次上床.心情和感觉不同,因为一旦处女膜不在了,心宽的还可以只看眼前和今后,心小一点的,会有很多遐想,因为说不清女人和几个男人上过床,女的也无法证明.虽然嘴里不说,心上却有阴影.所以女人要谨慎自己,规范自己的行为,
    有的女人的理论很霸道:我自己的B,我到合法年龄,有过性生活的权利!这样说,是对自己不负责任,多少有乱性的嫌疑.
    当然,如今的女人,因为有难免婚前有强烈的运动,把膜运动破了,那并不影响她的处女身份.

    我***

其他答案

  • 即使对处女与否无所谓的男人,也会陷入两难
    如果问自己老婆以前男人的关系,那么女的会觉得难堪,男的也会感到不舒服
    如果不问,就好像自己失去了知情权,甚至会认为自己总有什么地方不如前面那个男的.

    b***

  • 有的在意,有的不在意,不过那种处女情节的男人一定会在意的,也有的他是真的爱你就不会在意的.

    小***

  • 大多数女人被提到这个问题时会找借口,她肯定说自已是在什么时候剧烈运动时弄破的,到时你也就无话可说了

    b***

  • 干嘛要在意?!但是我相信还是有很多男的在意!!

    p***

  • 我想,是会很在意哟,所以,大家还是要注意点,为了我们自己的将来,还是不要太随便了哟,

    但***

  • 只要她生的孩子是自己的。其他事情又何必在意呢?

    大***

  • 不会

    幸***

  • 你不需要太在意这个问题的

    姑***

  • 会,因为男的都是有大男子主义的,而且会非常的在乎女的是不是处女,因为他会在与你发生关系时想你以前是怎样和别人发生的,所以。。。。。

    樱***

  • 不会。更多考虑的是俩人的性格是否合得来;经济条件也起一定的作用。

    元***

  • 可能还是会的。男人大多都小心眼。

    一***

  • 得到你后说在意

    蓝***

  • 心里当然希望自己的老婆和自己在一起之前是处女,但是人都有过去,发生了就是发生了,况且那时候她还不认识你呢,所以,和她在一起了,就好好把握她的现在和将来,把过去的事情抛到九霄云外去吧。

    6***