我想继续续本,不知道学什么专业好,可否给点建议?

我想继续续本,不知道学什么专业好,可否给点建议?谢谢了 Jane

好评回答
    我觉得还是学你原来的专业,如果半路换专业的话,对你很不利的。除非这个专业是你所喜欢的专业。你要拿出比别人努力奋斗才能跟上进度的。如果你没有足够的准备我劝你还不要换专业了,还是休你原来的专业或者相近的专业。祝你考试成功哦!!!

    小***

其他答案

  • 你也可以根据你工作地的行业来选择考本的专业,比较热门的或是比较高薪的专业.如人力资源管理,物流,IT呀等等

    苹***

  • 其实就跟高考选专业一样,根据自己的兴趣和能力优势来选择,最好能找到二者的结合点,建议你找点不同专业的书先看看,自己到底喜欢什么,到底能考上什么样的专业。

    麦***

  • 我较赞同上面那位兄弟的看法,只是我觉的你可以学学其他的知识,一来可以扩展自己的知识面,二来可以常识一些新的领域,使自己学识更加渊博些,更能适应社会的变化,希望你成功!

    白***