7俞令的给的封印的物品有什么用?

给的物品中的封印了土或者水什么的是做什么的?

好评回答
    好像是什么五行封印吧~~不过听说只要集合7件这样的宝物,到万劫城城主那里就可以换神器

    残***

其他答案

  • 土之轮
    水之玉瓶
    火之神剑
    金之宝刀
    木之灵弓
    完成以上5个任务以后,系统会提示你七谕令对话的任务
    完成七谕令对话任务后,就可以到獠牙的找祭师对话,接到任务在那等几分钟后自动完成。
    然后就可以接地之封印,就是杀太极滩上的70级BOSS-九辰天蛰,杀掉以后得到地之封印。
    然后就可以到万劫城主那里接天之封印任务,杀75级BOSS-巡海夜叉,杀死后得到天之封印交还任务。
    一共有7件封印道具 全部拿到后可以到天泪城的天泪隐士那换取装备

    超***

  • 哦原来是这样啊//////

    大***

  • 一共有7件封印道具 全部拿到后可以到天泪城的天泪隐士那换取装备 三选一 物攻戒(白莲仙品) 法攻戒(红莲仙品) 剑(偶没注意名字...) 还有一个道具 估计有后期任务需要的 偶目前也只刚完成7谕令

    修***