请问暗骑那个召出来的黑豹能升级么 ?

我听些人说能,说豹子能分30%经验自己升级。有些人说不能。豹子就是分了30%经验什么都不干了。

好评回答
    黑暗豹分你经验是真的~
    但是黑暗豹是召唤兽不升级的有时间限制~
    它攻击高会帮你杀怪的~

    1***

其他答案

  • 可以升级的!

  • 黑暗豹分你经验是真的~
    但是黑暗豹是召唤兽不升级的有时间限制~
    它攻击高会帮你杀怪的~

    1***

  •     暗骑士建议练到49级后再带小黑。。。
      1级和2级差粉多滴。。。
      何况49级前龟克塔就够了。。。
      以下介绍带小黑的几种打法:
      1。单打不吃蛋型:最好打浅蓝怪,蓝怪也可,但有点大材小用,续战力极佳,钱的话打平或小赚一些。
      。。   2。单打吃蛋型:打绿怪为主,也可打到白怪,不过吃力,技术好的话15分休息一次,在这段期间内把小黑发挥的淋漓尽致,通常会赔,但为solo最佳冲等法。。。   3。二人小组型:先知为最佳伙伴,那只狗加了激发和狂暴后可是比2个你还强,打黄怪或白怪亦可,请自行斟酌,续战力无限,钱的话打平或小赚一些,此为最速冲等法。
      。。   4。组大团型:别傻了,绝对赔到死,花钱和经验不成比例,顶多招出来玩玩。。。   ps:在小黑往生前尽量让他的血见底,也就是让小黑开怪,自己再帮打,但要控制好,别玩死了,这是增加续战力的最大因素。。。   其它职业花大钱不见得练得快。
      。。   但我们只要肯花钱。。。   练功速度绝对不输银月。。。   以上希望对暗骑同伴有帮助。。。   小黑永远是我们最忠心的伙伴。

    1***

  • 是人类的暗骑士

    1***

  • 黑豹维持15分钟,没等升级就死了,他与狼\龙等宠物不同
    属于使魔类
    技能学到更高级别召唤出的黑豹的级别就随之升高了

    1***

  • 要分经验 不升级 看你技能等级
       比宠物好   而且比样龙便宜

    1***

  • 一点都不好完全是个吃白饭的

    1***

  • 路过。。看看收益非浅。。谢谢~~~~

    1***

  • 那要看你自己怎么把握了

    1***

  • 黑豹是召出来的,虽然分你30%经验,但不会升级,因为它有时间限制的,时间到了就消息了,如果是养的宠物,是可以升级的。黑豹的级别是和技能的技别相关的!

    1***

  • 分了经验什么也不干.....

    1***

  • 豹子会分你的经验值,告诉你应该最简单的办法,先让豹子攻击,等血少于1/3的时候你让豹子停止攻击,自己解决残血怪物,经验还是属于你的~~~

    1***

  • 那玩意儿是要D晶才能召唤的,要经验值干嘛,而且是有时间限制的,到时间就会消失,下次再召又要花十多个D晶才能再召一只,什么时候能升级的?人物技能等级升了可能会变强,不过据我所知召出来是不能升级了的~!

    1***

  • 你召唤出来小黑后,原来你应该得到100点经验,但是有小黑和你一起打以后,你有70它有30。
    但是小黑的攻击力蛮高的。很划算的,暗骑后期可以单练就是因为小黑。

    1***

  • 豹子就算升级也没用招出来的 升级不升级一样 吸经验要吸 但是级不会升!~

    1***