爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

测孕纸测出我没有怀孕,但为什么我2个月了月经都没有来

我一般月经都是12号左右吧~最迟不会超过7天~~但是11月份的时候我的月经没有来,我用测孕纸测了好几次,都是“阴性”所以我等到12月,看看会不会来,它还是没来~~测了还是没有~会不会是测孕纸不准,或是什么原因让我的月经不来了,(10月份我的月经量不正常,很少)我今年22岁,麻烦大家能不能告诉我一下~~到底是什么原因~谢谢~~
女*** | 2004-12-14 10:01:04

好评回答

7*** |2004-12-15 13:08:33 69 36 评论
去医院检查一下,如果没有怀孕,就去找妇科专家调理.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 别信那个棒棒不准的,上次我女朋友就是被那个骗拉.过了3个月才知道自己怀了,快去医院看看吧
    | 2004-12-29 01:11:39 61 40 评论
    0/300
  • 怀孕的可能性不大,那应该是月经不调等原因了,月经不调的概念:月经周期不准,超前,落后,无定期,经量过多、过少,色泽紫黑或淡红,经血浓稠或稀薄等,统称之为月经不调。
    诊治要点:1.月经周期提前或错后7天以上,或先后无定期。2.月经量少或点滴即净。3.月经量多或行经时间超过8天以上。
    所以你这种情况也是属于月经不调。最好到医院尽快诊治。

心*** | 2004-12-14 21:41:28 89 34 评论
    0/300
  • 有可能是分泌失调造成的。如果心情烦燥或受什么外在的刺激就有可能造成月经推迟。我也是,我推迟了40天才来月经,经医生检查结果原来是雌性激素不足,无法按时来。你不用着急,也可以再等一等去看医生。
    v*** | 2004-12-14 14:03:35 79 38 评论
    0/300
  • 赶紧去看大夫。别拖了。
    焦*** | 2004-12-14 10:32:44 63 41 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):