爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

不喂小孩奶胸可以长大吗?

那天我听说如果以后结婚生了小孩。如果不给孩子喂奶。(一口都不)胸就可以比以前的胸围大!别人跟我说因为在怀孕的时候其实胸又在发育。我也不知道有没有科学道理。希望有人告诉我!谢谢
爱*** | 2006-02-21 22:14:44

全部答案(共6个回答)

• 我不知道到底有用没用,我知道,哺乳的话,比不哺乳的人,得乳腺癌得几率要小得多。其实,一个人并不是因为她胸大而受人喜欢得。健康比什么都重要~~~~~~~~
    海*** | 2006-03-03 14:46:17 31 13 评论
    0/300
  • 这个绝对没科学道理
    1*** | 2006-03-02 16:10:11 20 17 评论
    0/300
  • 母乳对孩子是最好的,而且对乳房的发育也很有好处。咨询电话:020-85227910祖传老中医陈教授。
    t*** | 2006-02-27 18:16:35 32 13 评论
    0/300
  • 很不科学,也可以说是无稽之谈。
    怀孕时,乳房的腺体逐渐发育,乳房开始相应增大,目的是为了之后出生的的婴儿哺乳。正常情况下,断奶后,乳房会恢复到原来的状态。
    如果生后不哺乳,乳房的功能丧失,跟断奶一样,乳房很快就恢复到原来的状态,永远不会保持孕期时的乳房大小。
    尽管不哺乳乳房不会增大,但可以使乳房尽早恢复正常,哺乳时的乳房“太大了”,断奶后方可恢复正常。
    不过,母乳喂养最好,什么食物也比不上...

查看全部>>

很不科学,也可以说是无稽之谈。
    怀孕时,乳房的腺体逐渐发育,乳房开始相应增大,目的是为了之后出生的的婴儿哺乳。正常情况下,断奶后,乳房会恢复到原来的状态。
    如果生后不哺乳,乳房的功能丧失,跟断奶一样,乳房很快就恢复到原来的状态,永远不会保持孕期时的乳房大小。
    尽管不哺乳乳房不会增大,但可以使乳房尽早恢复正常,哺乳时的乳房“太大了”,断奶后方可恢复正常。
    不过,母乳喂养最好,什么食物也比不上的,对婴儿最好。
    修*** | 2006-02-23 00:11:32 45 10 评论
    0/300
  • 这个是胡说八道的,谬论!切忌不要相信!
    傲*** | 2006-02-22 13:44:47 19 17 评论
    0/300
  • 不会吧.是你生的孩子吗,不喂真有你的.
    宝*** | 2006-02-22 09:10:21 18 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):