本命年结婚不好吗?

男友今年本命年,另外我好像在什么星座网页说我不要25岁结婚,不知道是不是真的。
我1981.8.24
他1982.5.13

好评回答
    农历今年为双春之年,最宜结婚!
    看喜神要报上出生具体出生时间才可以。

    周***

其他答案

  • 今年结婚好啊,因为狗年犯太岁,办点喜事冲喜一下。
    女大一,好!

    c***

  • 信则有,不信则无~~
    我不相信迷信,但听很多人说本命年结婚不好,你既然心中己有了本命年不好这样的想法,那你还是等到明年吧。自己心中也安乐~~~~

    s***

  • 要看你信不信了,如果信就找人算一算选一个好日子,结婚这么大的事还是讲究些好免得以后后悔!祝你幸福呵呵

    b***

  •     玄学这个东西,信则有,不信则无。要么你什么都不要在乎,率性而为。如果你要相信:那么光根据你的资料是不组以判断的。具我所知道的,至少要和你还有你女朋友,的八字、生辰等具体推算才行。就好象针灸之子午流注一样。白痴也在搞,越是高手反而考虑的越多。~~~~~~~
    自己决定吧

    P***

  • 是迷信啊,没必要信,幸福是自己争取的

    m***

  • 千万别结!否则事事不顺啊!

    萧***

  • 信则有 不信则无

    c***

  • 信则有不信则无。婚姻美满还是事在人为,愿你们相亲相敬,白头偕老。

    z***

  • 不是不相信。是你自己相信吗?
    信则有。不信则无
    所以都是看你自己
    不过我不信。幸福是自己一辈子的哦/。别后悔

    d***

  • 今年万万不可结婚!本命年并不重要!这不是本命年不本命年的问题!你是属鸡的,他是属狗的!本来金鸡见犬就泪交流,今年又是鸡年,你又是八月的生日,去年你就已经很不顺了,今年也会是很失败的一年!明年会很不错的!结婚的事情等明年再说吧!~~~

    宿***

  • 本命年结婚才好呢

    阿***

  • 我不相信迷信的,如果有了喜欢的就最好抓紧机会,不要错过了。

    j***

  • 迷信而已,信则有不信则无。婚姻美满还是事在人为,愿你们相亲相敬,白头偕老。

    掐***

  • 本命年可以结婚!

    卢***

  • 不是,我有个同事本命年结婚,本命年生孩子,日子过得好幸福.祝你也是喜上加喜幸幸福福.

    z***