求:ACT(动作类游戏)名称!

大家好,我现在非常想玩第三人称的ACT动作类游戏,不管中文日文什么平台,请介绍游戏名称就好。
要求:
1,片子中间过场动画多。
2,画面精美或恐怖题材为主。
3,回答的游戏名字越多偶玩到越开心分分马上就给哦  ^&^

类似于:生化危机系列,寂静岭,寄生前夜,合金装备系列,鬼泣等。谢谢大家鸟~

好评回答
    恐怖的:零.红蝶  寂静岭4
    有内涵的:阿尔格斯战士
    爽快的:红侠乔依2
    潜入的:天诛红  合金装备3
    以上全部来自PS2.

    舍***

其他答案

  • 零.红蝶。很适合

    k***

  • 有在网上直接下载的么

    s***

  • 剑侠情缘单机版  的还可以!试试吧!

    艾***

  • 忍者神龟2,一个很好玩的动作游戏,有卡通渲染效果,有的过长动画镇的很帅,有雾化效果,还支持多人联机。

    -***

  •      1 乔乔的奇妙冒险
      2 GT2 RAC 1。
      5   3 生化危机3   4 实况足球4   5 盖塔大作战   6 FF8(最终幻想8)   7 圣剑传说 8 浪漫萨嘉2 9 超能力大战2010-2   10 恐龙危机   11 前线任务3   12 舞王2   13 Alive(生存)   14 OMEGA BOOST   15 恶魔城-月下夜想曲   魂之利刃(Soul Edge)   3D街霸EX   铁拳3   武戏   生于死(Dead or Alive)   私立正义学院1   少年街霸3   街霸对美国漫画英雄   街霸对X-Men   恶狼传说-支配精神   3D龙珠   舞王1   SPRIGGAN   武藏传   四驱爆走兄弟   ISS Pro 98(国际明星足球98)   拳王97-京之卷   全明星网球99   超级机器人大战合集   超级机器人大战-F   超级机器人大战-F 完结篇   新世纪机器人大战   火魅子传-恋解   寄生前夜   蛊惑狼3   蜥蜴3(GEX3)   AKUJI   Snobow Kids Plus(滑雪小子)   快刀(Hard Edge)   寂静岭(Silent Hill)   天诛   星之海洋-第二个故事   幻想传说   Trap Gunner   吸血鬼传说   BatMan Forever   大盗五右卫门   神佑擂台   梦幻模拟战4   梦幻模拟战5   武士之刃2   合金装备   玉茧物语   再生侠   油轮格斗   Legend   捕物贴   封神领域   浪漫萨嘉1   Deep Freeze   Tinny Tank   电流棒   生化危机2   TACA2   陆行鸟赛车   陆行鸟迷宫1   陆行鸟迷宫2   陷阱3D   快刀乱麻-雅   Macross VF-X   Need For Speed-High Stakes   ONE   钢仁战记   MediEvil   rollcage   龙珠-真武斗传   龙珠-伟大的龙珠传说   前线任务2   幻想水浒传2   封神演义   浪客剑心   拉鲁夫的大冒险   SD高达G世纪   重装机兵2   格兰蒂亚   千手物语   POP‘N TANK STG   女神2-罪   雷盖雅传说   月华剑士   Monkey Hero   Devicereign   3D高达格斗   正义之纹章   恶狼传说3D   CYBER ORG   Soul Reauer   Tomb Raider3(古墓丽影3)   罗刹之剑 。

    秋***

  • 波斯王子

    q***

  • 《混沌军团》(移植到PC上了)
    《鬼泣3》
    《忍》
    《猫女》
    《忍者神龟2》
    《蜘蛛侠》、
    都是好玩的动作游戏。

    地***

  • 古墓丽影、波斯王子

    y***