什么样的女性让人觉得神秘

好评回答
    不是每个女人都是神秘的.她们有着与身具来的冷艳气质.不是通过外部修饰的.

    依***

其他答案

  • 纯粹是你们的想像,又不是侦探片

    我***

  • 要表现酷酷的
    像王菲那样~

    恋***

  • 身材高的

    月***

  • 呵呵 大家想象力好丰富 好象哪本小说里看过

    小***

  • 只听不说,偶尔微笑一下,你不知道她是礼貌还是赞同,反正不知道她想什么

    蓝***

  • 身材一级棒;身高175厘米以上;要为不能超过18寸的;整天一身黑衣;高傲;一般不跟人打招呼;

    兔***

  • 聪明的女人~

    盈***

  • 不爱说话的女性

    我***

  • 以一身黑衣或紫色为主要着装颜色,对人一直保持浅浅的微笑,善用眼神说话,在酒吧里只拿出烟但并不点燃。反正和常人不一样就行。

    不***

  • 天?座的女生?人感覺最神秘~
    但是我有認識不神秘的天?女生~~呵呵
    其??要說神秘,我覺的那些?疾返呐钌衩兀?有?f一些很深?W的?的…

  • 女人可以变得神秘,但这种神秘感只能是对男人而言。你可以和男人聊天,但话题不能涉及到个人、家庭、工作、理想等私人的东西。而且必须保持一定的距离。和男人接触也不要太频繁。

    青***

  • 来无影去无踪
    不爱与人说话
    表情冷酷
    还要有重要的一点,长得漂亮,身材高挑

    s***