怎么样才可以去掉脸上的油,我是油皮肤?

好评回答
    不知道你是什么原因引起的油性皮肤?
    有的油性皮肤是由于缺水造成的,因为皮肤缺水所以会分泌油脂来平衡,造成了油性肌肤。如果你是这种原因的话,建议你用着哩状,膏状,或者低泡的洗面奶。不要用泡沫丰富的洗面奶,那样虽然洗完后皮肤干干的很舒服,但时间一长反而会更加出油,我以前就是这样。更加不要用香皂来洗脸!
    每周做2次补水面膜,增加皮肤的含水量,对平衡油脂有好处的。
    建议用温泉水系列的护肤品。

    y***

其他答案

  • 勤洗脸就行了,常备吸油纸

    d***

  • 平时要多注意要保证每天要用去油脂的洗面乳去清洁脸部,每个星期做2次的保湿面膜,在包包里随身带些吸油纸,要坚持哦

    s***

  • 每周做2次面部护理,对平衡油脂有好处的。
    建议用去油护肤品。
    多喝水,少吃辛辣,保持良好的睡眠,保持心情舒畅!!!!!

    葫***

  • 最简单的方法:多喝水,少吃辛辣,保持良好的睡眠,多上厕所!

    t***

  • 油性皮肤的水分和油分要均和.
    在热天要适当的用些保湿喷雾和吸油纸来控油
    另外在选择护肤品时要选择适合的
    还要在饮食上注意
    不要多吃辛辣食品

    云***

  • 不要恶狠狠地把脸上的油都去掉,只要一般的清洁可以了,不然皮肤容易老化哦
    其实油皮也有油皮的好处,油性皮肤比较不容易老化
    因为脸上出的油里其实含有维生素C,可以抗老化的~~~

    s***