1区1当改僵换旋律

1区金牛 我用93级1当掉1防满敏改僵 换1个旋律 好的我在加一个梦幻宠物79级改狗
我的QQ 6

全部答案

  • 一段时间没上魔力,疯子多了不少!
    刚看了一个拿阴影和斩首换旋律的,又来了个更离谱的!
    都不知道怎么教育你们好!

    活***

  • hoho我这里有个绝版烈风之刃! 拉风 好看,攻击力超高!想换么,不换给你!92 119 49 43 29

    东***

  • N%(N趋近整无穷)换不到,除非换的人脑袋被驴踢了并且确认给踢傻了或者那个人是你的亲朋好友才能换到.
    回答完毕- -!

    好***

  • 不好换啊

    1***

  • 如果加攻就不错。换不到的

    1***

  • 真的换不到的,90及的攻改还有点希望,我手里有只旋律,以前在我的帖子上见过你想换。这改让你加敏了。现在市场就值300万,不要不信。。
    招牌影子600万,但你见过600万卖的吗?那东西贵就贵在他稀少。

    爱***

  • 敏改会有人要吗......就算价钱高也没什么人要吧,不实用,没人在乎什么家族的什么骄傲,只在乎合算不合算.这只改300w?!+功的这个价钱还可以接受.要是敏的300w估计魔力停止运营了也不会有人要- -!说话直了点,别在意...

    w***

  • 不是一个挡次的你也拿出来换啊,真把别人当农民了,什么第一纯敏改呀,天上掉下的神仙改也不行啊,想换绝版的东西也拿点好的出来啊

  • 就这也想换旋律?
    别人拿个满D绿TL换你改你换吗?

    l***

  • 自己人为自己滴宝宝好,这是无可厚非滴。但你要拿出来让大家说,就8一定了。你也8用说什么300W你都收。
    偶感觉以现在敏改滴地位,你这只确切滴价值应该在200-250W之间,你卖卖自然就明白。你开在250W+,估计要很长时间才能碰到人买。
    旋律招牌本身就价值在600W左右。还别说好点滴,8-7D-1魔滴还800-900W呢。
    所以换到滴可能性是米有滴,你滴改狗怎么样,最一般滴怕也要在200W。
    所以2宠加起来,你再加100W左右,勉强可以换只招牌旋律。
    但估计肯这样和你换滴人8多。耐心等好了。:)
    其实旋律档次差滴,除了拉风,还有什么好滴呀?搞8懂。

    魔***

  • 老兄不要生气,改多少钱自己心有有数
    俺是金牛的,最近好象都没有人要卖影子,到处看见人叫要买影子的
    换招牌的话是有可能,但是你买来做什么?现在影子一点都不拉风,除了那只110+的????
    有影子的人也不在乎一只改,能改出来的人至少宠也一堆,老实说纯敏改除了PK我还真觉的没啥用,但是是满贵的
    收影子建议拿钱收..宠换基本没啥可能

    M***

  • 不是你那区的我们会知道你那什么情况
    你本来发的就不是地方

    ロ***

  • 敏改换不到
    不在1个档次

    -***

  • 兄弟,说实话,真的很那换到!

    x***

  • 兄弟你做梦啊改300W最多了,招牌旋律600W起

    r***