满分塞纳里奥议会声望怎么升的快

塞纳里奥议会声望怎么升
越详细越好

好评回答
    关于同塞纳里奥议会的友好度
      杀死通常的暮光小怪,可以获得一点声望值,杀小怪可以将你在塞纳里奥议会的声望提升到友善50%,所以建议你把希利的任务都放到后面一点做,因为任务始终是会提升你的声望的。
      杀死召唤出来的怪物,可以将你的声望提升到崇敬的50%。
      杀死那个狗头使者并不能提升声望,但是杀死他召唤出来的3个62精英可以提升声望。
      上交暮光文件可以使你每次获得100点的声望,但是当你的声望达到崇敬的50%以后,杀死深渊圣殿骑士也很难使你获得进一步的声望,而公爵似乎还可以。所以这时你最好把目光转向它。
      虽然上缴“深渊纹章”和“深渊徽记”可以使你获得声望(每次3个),但是不建议你那样做,因为你可以留着它们去召唤公爵或是领主,杀死它们一样可以获得声望。

    1***

其他答案

  •   如果你所在服务器的AQ门还没有打开,那赶紧刷此声望,因为门一开后有许多奖励与塞纳里奥议会声望有关。
    --处于中立的阶段,你杀任何暮光的小怪和3个分布在暮光营地的有名字的守护者都有声望,当然,这时候有很多任务可能等着你去完成,完成后有若干声望奖励,这只是每个要刷声望的人必经之路,如果你能开次级风石的话,杀了召唤的各类元素深渊圣殿骑士都涨声望
    --处于友善的阶段,这个阶段和中立基本一样,同时不要忘记收集[暮光秘文信],这个是声望换取的重要来源,以及召唤次级风石所得的[深渊纹章],也是声望换取的物品,但不建议换取,稍后再说。
       --处于尊敬的阶段,到此你杀一般的小怪基本不涨声望了,你所收集的[暮光秘文信]能派上用处了,另外你会接到开XLSS中级风石的任务,杀死召唤的各类元素公爵,你会获得[深渊徽记],也是能换取声望的物品,但同样不推荐,因为你召唤中级风石,需要暮光套装(暮光小怪那里掉落),同时需要用3个[深渊纹章]外加1个[大块魔光碎片]换取[暮光身份勋章](项链)。
      所以,凡是在前期的[深渊纹章]和[深渊徽记]都不能轻易换取声望,因为在崇敬后这些是很重要的材料。 --处于崇敬的阶段,这时候无论杀任何小怪,中级次级的风石召唤,都不能带给你任何的声望奖励,完全要依赖[暮光秘文信]的换取,同时你也会接到召唤XLSS强力风石的任务,需要暮光套装,加上[暮光身份勋章],以及用3个[深渊徽记]和5个[大块魔光碎片]换取的[暮光贵族之戒](手指)才能召唤最大风石的BOSS,BOSS实力有高有低,水元素斯古恩男爵为最难,最废的属于土元素卡苏姆男爵,杀死召唤的BOSS后,可以获得[深渊节杖],同时收集3个此物,可以到声望换取处获得声望,另外外加1袋战利品,有很大几率能开出蓝色紫色物品,外加各类精华若干,以及不低于80G的现金奖励,还有各类顶级防护药水。
       --到此你可以依靠杀死召唤强力风石BOSS的[深渊节杖]和一直坚持不泄获得的[暮光秘文信]来换取声望,由于崇拜后没有继续召唤的任务,因此[深渊节杖]不象之前的纹章和徽记那样属于后期的材料,可以换取声望。 --处于崇拜的阶段。基本同上,没有任何任务和奖励(不包括所在服务器已打开AQ大门) ****[暮光秘文信]获取方法:在3个营地中,会有1暮光预言者外加4个暮光守护者来回巡逻,预言者属于精英,其余的是一般小怪,杀死预言者一般能获得8-10封[暮光秘文信],FS将预言者变羊,小的杀之,之后杀掉预言者,或者LR利用视野分离手法,都能单杀。
      如无上述2职业,可以2到3人结伴刷声望。 ****[暮光秘文信],[深渊纹章],[深渊徽记]都属于可交易物品,因此只要能出合适价格都能买到,[深渊节杖]应该属于公会产物,不太可能交易。强力风石一定是公会活动,需要30到35人左右 --说了那么多,希望你早日成功,毕竟刷此声望意义重大:)。

    h***