一个经营成功的企业须具备的条件

换句话说,就是一个企业要想经营成功,需要具备些什么样的条件?

好评回答
    我觉得经营一个成功的企业
    第一要做自己所熟悉强项的事业
    第二自己要有领导能力
    第三要有良好的人脉关系
    第四要拥有资金和人才

    孙***

其他答案

  • 首先根据自己企业的类型给自己定位
    对外做好市场开拓和维护工作
    对内做好人、财、物的管理
    尤其重要的是人的管理比如:培训考核激励等
    当然基础的东西是不能缺的如:资金、政府关系等
    。。。。。。

    橘***

  •   要做自己内行的 的有一定的周转资金 要 有一个或更多的企业策划营销人才  要掌握最新的细心  和对人诚实手心

    双***

  • 管理,诚信,人才,产品的质量和市场定位,售后服务。
    一个成功的企业需要具备很多条件,一个企业的成功是要靠累积经验和不断完善企业的管理制度的。

    走***

  • 首先你自己要清楚想干什么?是做什么类型的企业和公司?做出对你的产品或服务在市场的定位方向.如果是做新鲜行业.你所掌握的一手信息的准确性和及时性.总之刚开始制定出战略性的可行性方案至关重要.之后关于组织生产包装推广营销分配等等方面待下回分解!

    智***